吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 批量文本对比工具---逐字对比

楼主
ganyinglai123 发表于 2021-2-19 10:26 回帖奖励

采用node编写,打包了win版本应用程序
用来批量处理文本对比,而且会给出每段话,每个字不一样的地方

把文本放入excel两列中,双击开始对比即可

同时在外部将生成对比后的结果excel

下载链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1J1fucdDmtrudSH8hquhCTg
提取码:52pj

免费评分

qingcai888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tcans + 1 谢谢@Thanks!
沐沐雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingkamikk + 1 + 1 我很赞同!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snowwind + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
空城霁 + 1 + 1 热心回复!
klshi + 1 + 1 太棒了
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
南宇轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
少马石 + 1 + 1 加入word对比,谢谢
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shinan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clmlb + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hpajp 发表于 2021-2-20 14:31
希望加入:丢两个word文件或者Excel进去,自动对比两个文件的区别,比如经常会用到合同文本的比对,表格版本的对比。您这个主要是两列之间的对比,稍微有点局限,对比word时需要把两份文字分别贴到两列中去,麻烦了一点,谢谢大牛分享
推荐
iamnoten 发表于 2021-2-23 11:09
hpajp 发表于 2021-2-20 14:31
希望加入:丢两个word文件或者Excel进去,自动对比两个文件的区别,比如经常会用到合同文本的比对,表格版 ...

word自带有文件比对功能啊
沙发
yz2n 发表于 2021-2-19 23:13
love90090 发表于 2021-2-20 08:44
谢谢发布。。正在使用
QQ大会员 发表于 2021-2-20 09:14
支持原创
aria1983 发表于 2021-2-20 09:19
期待开发更多功能
想起一个名 发表于 2021-2-20 09:47
谢谢发布。。正在使用
fengcong1980 发表于 2021-2-20 10:10
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
lp8680 发表于 2021-2-20 12:04
神器啊  多谢楼主分享
 楼主| ganyinglai123 发表于 2021-2-20 13:52 |楼主
yz2n 发表于 2021-2-19 23:13
只支持同列对比?

不是,可以ab列对比
 楼主| ganyinglai123 发表于 2021-2-20 13:53 |楼主
aria1983 发表于 2021-2-20 09:19
期待开发更多功能

需要啥功能,你说