吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2.22更新《消逝的光芒:加强版(Dying Light: EE)》官方中文 集成哈兰的维京攻略包

li3102192 发表于 2021-2-22 20:02

Razor1911镜像版
消逝的光芒:加强版 的新增特色列表:

传奇系统

噩梦难度

赏金系统

新跑酷动作

新敌人攻击动作&行为

#饮料DLC内容

新NPC模型

增强面部表情

改善人类敌人AI

改善Volatile AI

更多火器种类

HUD与视效滤镜自定义

改善音效

改善游戏操作质量

改善主机版性能表现

改善总体视效体验

1.jpg 2.jpg 3.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1IX_E6M5LRhb0Tcj4eOYH5w 提取码: ji0e
搬运不易,有喜欢的还请各位评论一下和点一下免费的热心值,给大家拜年了
如有违规,请管理及时删帖,辛苦了

免费评分

619ding + 1 谢谢@Thanks!
扑街舒克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shirulikeduanru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingsres + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CK01 + 1 热心回复!
w3280782182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LamQ_4 + 1 谢谢@Thanks!
sxlhs123 + 1 我很赞同!
宝宝巴士 + 1 谢谢@Thanks!
Ariginaly + 1 谢谢@Thanks!
darkness1754 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15770902928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wait0130 + 1 谢谢@Thanks!
面子就是大 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yangxing9520 + 1 谢谢@Thanks!
Aserlusili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q1Q + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mamurui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyq4224664 + 1 + 1 赞一个!但是中文怎么调啊?要打补丁吗
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
宾尼 + 1 + 1 热心回复!
btcjg945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douliuyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古德费斯 + 1 + 1 热心回复!
peterzzx + 1 我很赞同!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
majuiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carryboon + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
jinxiang168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzghh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白心 + 1 + 1 我很赞同!
凝息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aptx4869ck + 1 + 1 我很赞同!
z3992058 + 1 + 1 我很赞同!
prozac518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkmatter + 1 谢谢@Thanks!
無限待續 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
leewalk + 1 + 1 热心回复!
rainMirror + 1 谢谢@Thanks!
conankyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxyenergy + 1 + 1 我很赞同!
jz1644 + 1 感谢分享
lhm1214 + 1 谢谢@Thanks!
acmelining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

acmelining 发表于 2021-2-23 02:31
ssxl 发表于 2021-2-22 20:15
谢谢分享 有大佬分享下天翼吗?

天翼云,希望大家玩得开心  
https://cloud.189.cn/t/Bf2YBrr67bMf (访问码:8mwj)

免费评分

w3280782182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜喵喵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vv4c + 1 + 1 我很赞同!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssxl + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 3 + 1 小能手
pzk2008 + 1 谢谢@Thanks!

Air° 发表于 2021-3-12 17:51

不知道咋回事数据错误文件被破坏
发现了原来是2345好压的问题,用360没问题了
acmelining 发表于 2021-2-23 23:01

看我80楼
acmelining 发表于 2021-2-23 22:23
奔放的青春 发表于 2021-2-23 21:11
为啥解压接了 没有游戏 只有压缩包??

要再次解压rzr-slvikingraidersofharran.rar,得到ISO镜像,右键用win10自带的资源管理器打开或虚拟光驱打开,然后安装就好了

gabn1meng 发表于 2021-2-22 20:04
感谢分享
剑飘零 发表于 2021-2-22 20:05
这个游戏epic送过吗?记不清了,mark等个电信吧
美国末日 发表于 2021-2-22 20:12
一直想玩一直都没玩的游戏
cqs20200104 发表于 2021-2-22 20:19
这游戏看起来挺棒的,支持
lovemilly 发表于 2021-2-22 20:19
下过好几次,玩过好几次,每次玩了后就感觉无味不想打开,然后删除了,再然后看到资源,又想下载,这真是有点神经病了
燕玲是傻逼吗 发表于 2021-2-22 20:19
谢谢分享  有电信就好 了
我要开始装逼了 发表于 2021-2-22 20:35
lovemilly 发表于 2021-2-22 20:19
下过好几次,玩过好几次,每次玩了后就感觉无味不想打开,然后删除了,再然后看到资源,又想下载,这真是有 ...

你说的对
WE11CN 发表于 2021-2-22 20:52
看着还不错,感谢分享
倚栏近听风吹雨 发表于 2021-2-22 20:53
又要重新下了