吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 红色警戒2心灵终结3.3.5中文整合版

楼主
webster1 发表于 2021-2-26 12:16 回帖奖励

这是最新版本的心灵终结3.3.5中文整合版。
也是红色警戒2最好的MOD win10  win7 xp都可以玩
网上找了好久都是3.3.4
经过漫长的等待,终于等来了全新的心灵终结3.3.5。
随着Ares3.0的实装,这次更新也带来了更多的新功能。
心灵终结3.3.5的整合包,喜欢这个版本的玩家可下载体验。

地图编辑器改成了中文版  可以自己做地图联网一起玩

更新说明一下   
个人比较喜欢里面的任务 超级多 难度也不大
也可以直接联网对战
遭遇模式下加入了更多的阵营
可以支持所有的分辨率
遭遇战地图很多
如果觉得难度高的话可以用最简单的敌人
当然也可以开修改器玩
关于有留言卡顿的问题  在设置里可以改下渲染补丁再尝试

红色警戒2心灵终结3.3.5中文整合版安装包
度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1Q5wtTh6WXrfN4G4a1aXP7Q 提取码: iwxr

天翼盘    https://cloud.189.cn/t/6nM3qeqA7Bb2(访问码:4kez)

鉴于很多坛友问我要修改器,特发几个自己电脑上存的修改器

红警2地图全开和无限金钱修改(先开游戏后开修改器)
下载:https://wws.lanzouj.com/ikZdPm7ouud 密码:52pj

红警全能王(浪子修改版)(先开游戏后开修改器)
下载:https://wws.lanzouj.com/il3sam9ij7a 密码:52pj
红警修改大师2.09正式版(先开修改器)
下载:https://wws.lanzouj.com/i1QDJm9ijdg 密码:52pj

免费评分

cgalxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优雅的魂 + 1 + 1 楼主 红警心灵终结修改器地址废了,能不能再来一个?阿里盘好使
只影独行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景寒杏 + 1 热心回复!
zworldlover + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs15 + 1 + 1 我很赞同!
qaz8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 我很赞同!
bao0380 + 1 + 1 我很赞同!
阿长有点钟意 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥kent + 1 + 1 我很赞同!
吾爱李 + 1 谢谢@Thanks!
magicd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cming + 1 谢谢@Thanks!
l55022157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzj0921 + 1 + 1 我很赞同!
致知园园长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyexi25 + 1 我很赞同!
偶说了算 + 1 + 1 👴青回
嘻哈笑看人生丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deeploveboy + 1 爷青回啊
xidong1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeoxArthur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粉红哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
陈焱炅 + 1 我很赞同!
goco + 1 谢谢@Thanks!
咿咿呀呀_a01 + 1 + 1 我很赞同!
qwertt00100 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simile088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18437957857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 谢谢@Thanks!
沙拉酱 + 1 + 1 热心回复!
ZXB654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风萧萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weibohero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
555kings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小身身 + 1 谢谢@Thanks!
wxfy115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星岛的夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainima + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huiyi1021 + 1 我很赞同!
蓝天清野 + 1 谢谢@Thanks!
kkk1127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakusun + 1 谢谢@Thanks!
南坪巷 + 1 我很赞同!
阿兹米 + 1 谢谢@Thanks!
hnlizl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss20081 + 1 + 1 我很赞同!
miaomiao940718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大西瓜的薛定谔 + 1 赞一个 mod很难做的
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
采蘑菇的小剃刀 + 1 + 1 我很赞同!
ycclwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiopz + 1 我很赞同!
skyline1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
abc5231306 + 1 + 1 热心回复!
lhl19841227 + 1 + 1 热心回复!
糊丶涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhongxu0124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 谢谢@Thanks!
mywoyoung + 1 + 1
fillall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvshen2004 + 1 + 1 热心回复!
GeTeShi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗憾也都作罢 + 1 + 1 热心回复!
小小少爷喝醉酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SrTt + 1 + 1 热心回复!
CK_w + 1 + 1 看见红警就给你分加油
beinlov + 1 谢谢@Thanks!
别拉我猪尾巴 + 1 谢谢@Thanks!
sailing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwren + 1 谢谢@Thanks!
爱吃鱼的火星鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyexj + 1 + 1 我很赞同!
一个云用户 + 1 谢谢@Thanks!
trtre1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!
thty222 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
粥还没好z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbb + 1 + 1 我很赞同!
console_log + 1 谢谢@Thanks!
592394233 + 1 谢谢@Thanks!
美食家 + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 没玩过这个版本的好像
Neflibata + 1 很好的分享!
y0xyvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SS丶沉默 + 1 谢谢@Thanks!
万户大人 + 1 谢谢@Thanks!
雷姆酱天下第一 + 1 我很赞同!
魏婴魏无羡 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
捡只猫 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
批注 发表于 2021-2-26 13:32

压缩加密的:https://cloud.189.cn/t/FRj2uqreANZz(访问码:3l9u) 解压密码:52pojie

直接分享文件,无论是压缩还是不压缩,都不行。放到文件夹就好了。

新增三款修改器

免费评分

544257979 + 1 + 1 感谢分享天翼
lz3329178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
睁大大眼睛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx52 + 1 + 1 我用的是红警修改大师2.10.3
liuwei199423 + 1 我很赞同!
wq7992 + 1 + 1 我很赞同!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdth + 1 + 1 我很赞同!
a2961666 + 1 谢谢@Thanks!
曙光之爱 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
我忘多 + 1 谢谢@Thanks!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 谢谢@Thanks!
endriver + 1 热心回复!
lipeng7185657 + 1 + 1 感谢!
YQC16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
mfkapsmqj + 1 谢谢@Thanks!
hl598 + 1 + 1 失效了 求重传
ssxl + 1 谢谢@Thanks!
xuefeng007 + 1 热心回复!

推荐
万事笔通 发表于 2021-2-26 12:28
之前玩过其它版本 的确有点意思  大文件传天翼云更好  度盘已废
推荐
liuweilhy 发表于 2021-3-15 20:16
推荐
djangoye 发表于 2021-2-28 08:30
昨天任务刚刚通关,只能过简单的
推荐
sederjean 发表于 2021-2-26 12:21
这个游戏哈。。。太难了!!兵种太多太复杂。
kingaero 发表于 2021-2-26 12:24
这个版本兵种看得眼花缭乱
yyp2020 发表于 2021-2-26 12:26
真的太复杂
zdw1314 发表于 2021-2-26 12:29
好久没玩了下来试试
oksun 发表于 2021-2-26 12:31
纸玩过一,二看看也复杂……
voidzene 发表于 2021-2-26 12:37
希望哪个好心大佬传个天翼吧~
fyz2007 发表于 2021-2-26 12:38
好久没有玩过红警2了,玩下楼主分享的最新版。
不羁的风儿 发表于 2021-2-26 12:47
挺经典的游戏。感谢分享