吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 孔明的陷阱 kaizo trap

风川白日 发表于 2021-2-26 16:33
注意注意这是个游戏,不是动画,不是动画,不是动画
图片为使用mumu模拟器测试结果

已搜索,无重复。
有个在19年发帖的链接已过期,且不支持回帖了。

对了,本版本无任何广告弹窗

链接设置永久有效,如有问题可提问

链接:https://pan.baidu.com/s/1AQXNo8ZcdDJHwiwpbxCFCA
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享

免费评分

pjhero + 1 + 1 热心回复!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哈皮父子? 发表于 2021-2-27 23:03
风川白日 发表于 2021-2-27 14:58
动画完了?到黑洞结束后吗?那样子得话确实是结束了。这是解密类游戏,过关方法就在动画里面。重新开始代 ...

嗯,后来我又试了下。出现了那个选择的画面,可能是我手机不匹配吧,始终点不了。最后还是玩不了就卸载了,不过还是非常感谢哈
 楼主| 风川白日 发表于 2021-2-27 14:58
哈皮父子? 发表于 2021-2-27 10:25
米8亲测,玩不了。动画完了就白屏然后从新动画

动画完了?到黑洞结束后吗?那样子得话确实是结束了。这是解密类游戏,过关方法就在动画里面。重新开始代表游戏结束了。。。如果到了下一关,失败得话,就会从当前关继续重复。
andy_wang425 发表于 2021-2-26 16:45
阿傑 发表于 2021-2-26 16:52
表示只看过动画,下载看看
xkfy333 发表于 2021-2-26 16:54
呵,一不小心就血肉模糊
tangze88 发表于 2021-2-26 16:54
这是啥游戏呢
 楼主| 风川白日 发表于 2021-2-26 16:56
我原本也以为是跑酷类游戏的,完了之后,才发现是解密类的
tony021 发表于 2021-2-26 16:57
感谢分享,以前看过这个的mv,很有意思
海上迪士尼 发表于 2021-2-26 16:58
这个游戏非常有意思