吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 模拟经营游戏《当铺人生2》中文免安装版

jueseman 发表于 2021-3-1 11:43

游戏简介

你最爱的当铺体验终于有了续集!在这个有趣的模拟经营游戏中,就像你的生活全指望它一样来讨价还价吧!你永远不知道下一个走进当铺大门的又会是什么!

关于这款游戏

你有没有想过建立自己的商业帝国,还不用冒着最终睡在桥下的风险?成为一个当铺的老板,就像你的生活全指望它一样来讨价还价吧!

从一家小店开始,茁壮发展成商业巨头吧!
你将会在一个破旧的小屋里开始你的旅程,通过与客户打交道,雇用员工和参加拍卖来逐步建立起你的生意。

但是,请小心! 骗子们会尝试利用假货来欺骗你;如果有人想向你出售可疑的“保险”,你最好明智地选择你的下一句话…

在买卖沟通过程中,每个客户的行为都会根据其独特的心理特征而有所不同。你需要去了解自己面前的人是谁,如何对待他们,以及如何达成交易!

使用你所有的谈判、心理学和管理技巧来建立你的典当帝国!

Dealer’s Life 2 主要特色
  • 你所见过的技术最先进的谈判引擎
  • 无数的商品买卖,伴随着大量你需要避免(或者你也可以选择利用)的假货
  • 与无数的性格及外貌各不相同的客户进行讨价还价
  • 雇用员工来帮助你的生意:寻找最好的专家,修复师,侧写师,分析师,职员等。
  • 大量来自邪典电影和电子游戏的爆笑梗和名言

商店信息

商店截图

天翼云地址:https://cloud.189.cn/t/yYriYnbIB7be(访问码:4eqg)
度盘地址: https://pan.baidu.com/s/1GbNroAu-8nHufL9VwS6ecw 提取码: 5x6f 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

两个人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ruby927 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
疯子小彪彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过客归人 + 1 + 1 热心回复!
本可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piubite + 1 + 1 我很赞同!
alber_bob + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wkyd715 + 1 + 1 我很赞同!
dp679 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
binan1321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓉城丶喆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!更新度盘了大爱
benito + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxsooos + 1 + 1 热心回复!
lonelyの + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhwfd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz781016 + 1 我很赞同!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmliulv + 1 + 1 我很赞同!
ouwei_bt + 1 + 1 我很赞同!
饭来八碗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缄默一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天爱你 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdaong0 + 1 热心回复!
rouwanzi + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayaoyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grouse + 1 + 1 542楼有改钱的方法
西西里公爵 + 1 + 1 热心回复!
Phantaminuam. + 1 我很赞同!
cxpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlnxlzht + 1 + 1 我很赞同!
巴啦啦小魔仙 + 1 热心回复!
不好好嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silent_grief + 1 + 1 下载了就要加分, 试玩一下
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
lwlw2262 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 谢谢@Thanks!
axxxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainizj + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
jahool + 1 + 1 热心回复!
聆歌丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmdquanxun + 1 + 1 热心回复!
skydust018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荡天笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
hao123rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森林阳光 + 1 谢谢@Thanks!
诺克萨斯之手 + 1 + 1 我很赞同!
sshm100 + 1 谢谢@Thanks!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gch8535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随意、 + 1 + 1 我很赞同!
这是一个大陶子 + 1 谢谢
yycool0410 + 1 我很赞同!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
Moozis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sakura樱雫 + 1 + 1 热心回复!
qyb0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaikx + 1 + 1 热心回复!
长歌。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szx503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱新觉罗之怒 + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
黄已经 + 1 用心讨论,共获提升!
zlun540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cool_风 + 1 + 1 我很赞同!
wanlima888 + 1 谢谢@Thanks!
DonaldZou + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
老大爷_养生ing + 1 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx861019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 看起来挺有意思的,感谢分享
qingshan52 + 1 + 1 我很赞同!
dadake + 1 + 1 热心回复!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq350232900 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

grouse 发表于 2021-3-6 02:59
玩了一天,手动积累了将近200M资金,太累了,也摸索出来怎么修改钱的方法

用修改软件Cheat Engine

游戏对当前资金进行了加密,无法直接搜索

那么换个思路,东西卖贵点不就好了么

卖东西的时候,卖价给高一些,避免买家直接同意。买家如果不同意,会出价,搜索出价,然后第二轮砍价,买家又出新价,基本两次就搜索到一个唯一地址

然后就可以修改了,直接改成100,000,000,然后把卖价也改成相同价格,确定,一件破烂卖出了100M的高价

免费评分

小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!

t5318745 发表于 2021-3-1 11:47
造船厂 发表于 2021-3-1 11:52
shenaiyy 发表于 2021-3-1 11:58
有点意思
芯烁 发表于 2021-3-1 14:40
支持 消磨时间的好游戏
 楼主| jueseman 发表于 2021-3-1 11:50
t5318745 发表于 2021-3-1 11:47
喜欢模拟经营游戏,下载下来看看。

时间充足的用来休闲挺好的
ahxujian 发表于 2021-3-1 11:54
看看咋样
hosea_7 发表于 2021-3-1 11:56
可以,打发时间的好东西
头像被屏蔽
jideco 发表于 2021-3-1 11:59
fmjpouyzx 发表于 2021-3-1 12:00
看起来还不多,找时间试试看~
Jackson- 发表于 2021-3-1 12:00
感谢楼主分享,好游戏!