吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] McAfee Endpoint Security 10.7.0.1045.11多国语言版

wow999 发表于 2021-3-2 10:16

这是Mcafee(麦咖啡)最新的企业版,试用了下,对系统占用不是很多,但是官方中文版的翻译简直了……理论上讲,病毒库可以永久正常更新,但是和以前一样,很喜欢杀破解软件,有需要的朋友可以自取。

先放几张图给大家看下

更新测试,一切正常

最后就是版本号公示

安装提示:下载好后,解压,然后运行里面的Setup.exe就可以了,喜欢的朋友记得点赞啊

下载地址:

度盘:https://pan.baidu.com/s/1CqSJcTYgMygVaGmpWIuFPA
提取码:kh66

天翼云:https://cloud.189.cn/t/a2YFfebiUjIn  
访问码:6dmb

免费评分

ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylekai27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lrv 发表于 2021-3-2 12:31
星夜独行客 发表于 2021-3-2 10:26
上次安装之后卸载不了
最后要重装系统
安装请三思

亲测可用卸载,只是组件有些多罢了,按照能卸载的顺序卸载即可,被占用的就先不动它,把能卸载的先卸载掉即可,我已成功卸载全部组件!
hieidxh 发表于 2021-3-2 10:58
wow999 发表于 2021-3-2 10:27
是的,不过这东西杀破解软件毫不留情那,普通用户还可以用用,像我这种喜欢折腾破解软件的人,还是用ESET ...

谢谢你的提醒,让我又懂了这些国外杀毒软件的区别。迈克菲杀PJ软件杀得厉害
tt1996 发表于 2021-3-2 10:22
hieidxh 发表于 2021-3-2 10:25
感谢楼主的分享,这个比360,电脑管家好多了。
 楼主| wow999 发表于 2021-3-2 10:25
tt1996 发表于 2021-3-2 10:22
图片看不到嗷!

估计是你那边网络原因吧,阿里图床呢……

上次安装之后卸载不了
最后要重装系统
安装请三思
 楼主| wow999 发表于 2021-3-2 10:27
hieidxh 发表于 2021-3-2 10:25
感谢楼主的分享,这个比360,电脑管家好多了。

是的,不过这东西杀破解软件毫不留情那,普通用户还可以用用,像我这种喜欢折腾破解软件的人,还是用ESET或者卡巴斯基了
虚空先森 发表于 2021-3-2 10:28
裸奔路过,自己下载习惯才是王道,嘻嘻
 楼主| wow999 发表于 2021-3-2 10:30
上次安装之后卸载不了
最后要重装系统
安装请三思

我测试完后就卸载的,可以正常卸载,现在我电脑里已经没有Mcafee了

choujie1689 发表于 2021-3-2 10:31
迈克菲个人感觉还是可以的,之前用的8.0企业版,病毒库看提示说是每天更新成功,具体是不是有更新就不太清楚;有没有免费的卡巴斯基?
 楼主| wow999 发表于 2021-3-2 10:32
15820394839 发表于 2021-3-2 10:31
迈克菲个人感觉还是可以的,之前用的8.0企业版,病毒库看提示说是每天更新成功,具体是不是有更新就不太清 ...

免费版的卡巴斯基官网就有下载啊