吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 三星oneUI3.0+3.1自定义字体软件mono_v2.1已汉化

晒壳 发表于 2021-3-3 13:10

三星系统升级到oneUI3.0及以上后,就无法自定义第三方字体了,会提示不支持字体。
此软件由xda开发,意在利用系统的备份恢复跳过第三方字体检测,从而达到oneUI3.0及以上自定义第三方字体。
我只做汉化,并精简了其他语言包,仅保留英文和简体中文。
软件版权归xda所有,如有侵权或违规,请删除本贴!
只有百度云,有其他盘的朋友可以下载下来在楼下分享哈
链接:https://pan.baidu.com/s/1KtXK7MT-B_71E8lsp_htqg
提取码:9j8v

补链:https://pan.baidu.com/s/1tNHhKl586tbUCrGyiUQHPg
提取码:6zj5

补充:有朋友问怎么对联系人单独设置铃声
           方法我放在48楼了。

免费评分

史上最渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cola7 + 1 + 1 我很赞同!
Apartbst + 1 + 1 我很赞同!
moonlong + 1 + 1 能用,感谢分享。
newan52 + 1 我很赞同!
雪月盛京 + 1 谢谢@Thanks!
Vicstal + 1 + 1 我很赞同!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒凛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyi5800 + 1 失效了
wdy520997 + 1 + 1 这个太赞啦~~
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 热心回复!
RJC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackson宸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 晒壳 发表于 2021-3-3 16:21
wolidong 发表于 2021-3-3 16:11
高手,安卓越来越难用了

兄弟,安卓是越来越好用了,以前的安卓什么都没有,要想整点花样就得root,还卡的十分有型。现在的安卓不仅流畅度快赶上iOS了,而且各种自定义花样都不需要root了,当然离不开安卓软件开发者们的辛苦努力。
 楼主| 晒壳 发表于 2021-3-5 07:36
laochenpi 发表于 2021-3-4 20:20
ui3.0也不能对通讯录设置不同的铃声,有没有解决办法?

这是因为存储权限没给够。
方法:进入联系人,找到要单独设置铃声联系人,点击编辑,查看更多,往下翻,倒数第二个(震动方式上面)存储权限,点进去会弹出权限请求,允许就可以了。这时倒数第二个就变成了铃声设置。O机吧K了!
DZB 发表于 2021-3-3 13:10
 楼主| 晒壳 发表于 2021-3-3 13:12
DZB 发表于 2021-3-3 13:10
大佬3.1可以用吗?

可以,按照步骤来就可以了
konglingpo 发表于 2021-3-3 13:14
看看用用,感谢提供,收藏备用。
herexf 发表于 2021-3-3 13:14
支持分享,用samsung sans腻歪了
tark 发表于 2021-3-3 13:30
S10+帮顶,谢谢分享
Clearloveu 发表于 2021-3-3 13:38
手持三星手机,帮你顶
HolyPriest 发表于 2021-3-3 13:39
root后的字体随意换~~
yoyoma211 发表于 2021-3-3 13:43
这个有点意思哈,没有这个牌子手机,支持了
↓1123↑ 发表于 2021-3-3 13:44
One 1.5帮顶