吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【策略战棋】尼罗河勇士-V1.0310

剩想偷懒 发表于 2021-3-4 19:56
        一直做伸手的。想分享一个自己比较喜欢的迷你游戏。
         官方简介:在《尼罗河勇士》中,玩家将率领被埃及众神祝福的勇士,踏上征途,讨伐贪婪的吞日蛇神阿波菲斯,最终寻回太阳。随机变化的关卡及奖励和相比传统更快节奏的战棋相结合,组合出每局都不同的游戏体验。

个人觉得,亮点有①迷你型人物。心旷神怡。②不断解锁。有新意。③每局不同的石板和装备搭配。有意思。

截图:
1、界面

2、石板(个人觉得叫符文吧)

3、装备(早点拿到神装,轻松过关)

4、战斗界面

百度云:https://pan.baidu.com/s/1aCOpkDnPDGZNCbsehU1EYA  提取码:3iad

天翼云:https://cloud.189.cn/t/qaAfEjZrUNfq (访问码:ca6v)

游戏内

游戏内

装备

装备

石板(符文)

石板(符文)

界面

界面

免费评分

怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq183185757 + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vwectas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightrain2 + 1 我很赞同!
思杨baba + 1 + 1 我很赞同!
ezio2012 + 1 我很赞同!
jephile + 1 热心回复!
Chihung_Wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliante + 1 + 1 我很赞同!
枕刀歌 + 1 热心回复!
PPxiaozhu123 + 1 + 1 我C 上瘾了 刚了4小时了
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
nimageb617 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 谢谢@Thanks!
a3160 + 1 + 1 我很赞同!
fanny188 + 1 热心回复!
dandd134 + 1 + 1 149楼通关辣,刁民们
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy彬哥 + 1 我很赞同!
anjingren + 1 + 1 CE可以修改 这游戏还是很爽的
david_hu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 挺有意思的
ruby927 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oplove + 1 + 1 我很赞同!
缄默一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aldebaran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouqq100 + 1 + 1 我很赞同!
kingofsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w12300555 + 1 + 1 我很赞同!
樱岛麻衣 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp821228355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinphil + 1 热心回复!
pgju5gr9g3d + 1 + 1 热心回复!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzl_jq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonderyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13b4 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero112869 + 1 + 1 我很赞同!
WLDF2019 + 1 我很赞同!
superiver + 1 + 1 支持国产游戏未加密。
232582 + 1 热心回复!
skymoon + 1 我很赞同!
昆吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dylanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calulu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luoguangling + 1 + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
anyone365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
Fallstar0 + 1 谢谢@Thanks!
Riqui + 1 + 1 喜欢的游戏类型,又是天翼,好评
fanjianing2 + 1 + 1 我很赞同!
huyuyi326 + 1 我很赞同!
BlueMoonWolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
blhy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dandd134 发表于 2021-3-12 10:40

snkic 发表于 2021-3-9 22:14
dbvw9999 发表于 2021-3-7 12:42
修改器有吗?通过了机几次,感觉太看人品,前期如果获得不了极品技能,连第一关boss都过不了

是的。我在家玩到10级了还是经常过不了第一大关。到网吧无聊看片的时候打一打运气极好。装备又出得棒。结果直接就起飞了。直接冲到了第三关。然后没有存档。。。。。回家了。。。。。没得爽了
江南大狸子 发表于 2021-3-4 20:04
blhy 发表于 2021-3-4 20:31
看过视频还可以,多谢分享。
沧海一沙鸥 发表于 2021-3-4 20:36
感谢分享,玩玩看
河风金月 发表于 2021-3-4 20:38
上一款下载的是0305版本,试试这个
sizhubiao 发表于 2021-3-4 20:42
战旗类游戏不错,感谢楼主分享!
amsco 发表于 2021-3-4 20:44
不错 不错 这次会议喜爱
voidzene 发表于 2021-3-4 20:48
通关之后还能玩什么呢?
why逆语 发表于 2021-3-4 21:32
玩玩试试
huyuyi326 发表于 2021-3-4 21:40
感觉挺不错的,试试