吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 晴窗中文 6.0.9 曾经的汉化神器,几乎可以直接实时 汉化翻译 任意软件界面

ml1437849 发表于 2021-3-5 22:30

只能在 32 位 系统下正常工作
这个软件和曾经的金山快译相似,可以直接汉化软件的界面,不同的是,这个软件用户可以自定义 词库字典,让汉化更精准,而且汉化不会文字重叠,是专门针对软件汉化开发的一款外挂汉化软件!
使用也很简单,只要先打开 晴窗中文 然后再打开要汉化的软件即可,不过可惜只能在32位系统下才能正常工作,
64位虽然可以打开,却无法工作,无法加载运行的软件汉化……
有兴趣的小伙伴,可以在32位系统里玩玩,我已经试过了win7 32位系统,可以正常使用的,win10 32位不知道行不行。
很古老的一个软件,停更的早,不知道有没有大神可以修复这个软件,使其可以在64位系统正常工作,或者做一个类似的软件,造福众生,降低学习门槛!

https://wwa.lanzouj.com/i7Sqvmkcncj

这个软件的工作原理,是获取软件的句柄,实现动态汉化,使用有局限性。
会编程的,会汉化的,都看不上这个软件,理论上讲,仿制一个这种软件,不算难……

免费评分

lendliceliu + 1 我很赞同!
西风残照汉家陵 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
myhzc520 + 1 谢谢@Thanks!
songhuyi + 1 我很赞同!
fdcdsg + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 谢谢@Thanks!
onetwothree + 1 + 1 我很赞同!
Weirdoer + 1 + 1 我很赞同!
gjgo + 1 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Greary + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
b5520170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lglgwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩窗听小雨 + 1 + 1 真强啊
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GOAIL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
jybysb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhm_email + 1 + 1 我很赞同!
coko9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
omaik + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
fwzang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo007 + 1 谢谢@Thanks!
zkw + 1 + 1 热心回复!
HuanTian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baiyuniao + 1 + 1 我很赞同!
jian19950220 + 1 版本 Windows 10 专业版 版本号20H2 操作系统内部版本 19042.844 亲测可.
爱我666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝黑小马甲 + 1 + 1 热心回复!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuntime + 1 + 1 热心回复!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a58801328 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
584YL + 1 谢谢@Thanks!
晚风吹麦浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NuG_123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z_more + 1 + 1 热心回复!
qq350232900 + 1 + 1 我很赞同!
pengwk777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Who123 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
xing4293160 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
壹百八一杯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 满满的时代感
策士 + 1 我很赞同!
zhangyusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!,时代感满满,感谢以前的大佬开发!
haolongbo + 1 + 1 热心回复!
lyricsaya + 1 谢谢@Thanks!
liudaobao + 1 无穷大中文视窗
殇丶忆年 + 1 + 1 热心回复!
少迪大大 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 以前绿色软件 经常用09年后就没见有更新
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养猫盼她成仙 + 1 + 1 热心回复!
光头鸠摩智 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
远方呢 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanqingice + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
守望者LK + 1 + 1 我很赞同!
七夜四季 + 1 热心回复!
金霸王超霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QuTengFei + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bc12060101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l2430478 + 1 + 1 我很赞同!
9987651234 + 1 + 1 我很赞同!
玩玩而已乂 + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
i烦的很 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
NB0100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wdz2018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

北京夜未眠 发表于 2021-3-6 02:30
已测试 Windows 10 x64 企业版 正常运行

Windows 10 1909 64正常  发表于 2021-3-8 21:57

免费评分

241240 + 1 + 1 我很赞同!
kongmao45678 + 1 + 1 win7 64 正常可用,只不过有的软件翻译不了,应该是获取不到窗口信息

楼主| ml1437849 发表于 2021-3-9 20:03
jian19950220 发表于 2021-3-9 17:53
版本        Windows 10 专业版
版本号        20H2
安装日期        ‎2020/‎10/‎5

随便搞一个英文软件试试,比如 RAR 或者 7Z 英文版的,就会用了!
软件的工作原理,就是获取软件的句柄汉化,这个软件,有局限性!
pmyffvy 发表于 2021-3-5 22:43
amcks 发表于 2021-3-5 22:33
200几年出的,以前用过,还蛮好用的
蒙面王 发表于 2021-3-5 22:35
神奇的软件
02关 发表于 2021-3-5 22:44
谢谢lz。。。。
sharkchiyu 发表于 2021-3-5 22:46
谢谢lz。。。。
mdg8878 发表于 2021-3-6 01:54
期待64位版本
xiao可 发表于 2021-3-6 01:58