吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [搬运]Yandex浏览器21.2.1版本

chinyuphoo 发表于 2021-3-16 15:24
Yandex是一款谷歌内核的浏览器,还能安装原生的插件。我这里说的是手机端。具体的介绍我就不赘述了。大家都能搜索。
由于没有超能力,我们很难找到安装包,小编在偶然间遇到,故分享出来大家一起哈皮。关键是ta还支持XX电脑端插件。安装好Browser后,进入扩展插件目录Chrome://tune/注意:把Chrome://tune/改为Chrome://extentions/(用圈内图标修改),如图。
Screenshot_20210316_124843.jpg Screenshot_20210316_124955.jpg
改好后请直接单击“go”,才可以访问XX商店。
我们接着下载igg的安装器,解压(不改动)在开发者模式下,加载已解压的扩展程序(找到自己解压的路径)打开.json后缀的文件,即可载入igg,接下来的操作。如图所示:
Screenshot_20210316_124725.jpg Screenshot_20210316_124745.jpg Screenshot_20210316_125126.jpg

接下来的安装插件的操作与电脑端大同小异。
笔者码字不易,请大家免费评分,谢谢。
低调使用地址:https://wwa.lanzouj.com/iFqicmzm7bc(应用和igg)

免费评分

jtq1234 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 插件好评
sccxxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuxing2013 + 1 地址失效了,可以补吗
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡loveTS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
853679185 + 2 + 1 可以可以,上谷歌都不要VPN了
wo爱破处 + 1 + 1 热心回复!
cdq414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonz + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
fengye100 + 1 热心回复!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
fukaiwen1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jian19950220 发表于 2021-3-16 21:35
软件的确是不错 但是不合我胃口 插件书签全弄好了 发现用着不舒服 而且手机端和平板端界面不一样 很是麻烦 不过插件和脚本(推荐暴力猴)大多都可以用
 楼主| chinyuphoo 发表于 2021-3-16 22:24
jian19950220 发表于 2021-3-16 21:35
软件的确是不错 但是不合我胃口 插件书签全弄好了 发现用着不舒服 而且手机端和平板端界面不一样 很是麻烦  ...

适合自己就好,世面上能支持原生插件的手机浏览器并不多。
sxwa059587 发表于 2021-3-16 15:29
pk7758523 发表于 2021-3-16 15:30
手机浏览器,稀少的玩意。
青春莫相随 发表于 2021-3-16 15:36
不知能不能翻?
喜欢这晚风么 发表于 2021-3-16 15:38
感谢楼主
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2021-3-16 15:43
 楼主| chinyuphoo 发表于 2021-3-16 15:49

用igg,访问XX应用商店后。其他的超能力,你就知道了。
ai3399608 发表于 2021-3-16 15:57
先收藏!...........
ytdzjun 发表于 2021-3-16 16:00
教程很详细了,感谢分享
c15412 发表于 2021-3-16 16:00
谢谢楼主,我也在用这个看到楼主发的新版本赶紧更新了,233