吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF-XChange Viewer2.5--给PDF加点文字,简易PDF修改软件

楼主
妙蛙肘子 发表于 2021-3-20 23:16 回帖奖励
不知道有没有小伙伴和我一样,平时需要对PDF作笔记,但是常用的PDF软件只有高亮、下划线、批注等功能,文字的笔记只能放在批注中,十分不方便;而高级的PDF编辑软件要么臃肿,打开时间长,操作有卡顿;要么过于庞大,平时也用不到,白白占用资源。这里推荐一款PDF软件,支持高亮、下划线、批注等简单功能,也支持打字机(文本框)、插入形状等功能,打开迅速使用方便。比较优势:
  • 支持高亮、下划线、批注等常用的PDF功能
  • 支持打字机(文本框)、插入形状等功能
  • 支持页面编辑(插入页面、提取页面、旋转页面等)
  • 支持OCR,但是需要下载相应的语言包(我个人没有用过这个功能,我用的OCR软件是天若OCR,感兴趣的小伙伴本站直接搜即可)

缺陷:
  • 打字机不支持设置字体字号颜色等相关信息
  • 打字机的文字有时候会出现字体不一致的现象,如:我我的祖国
  • 对于初用者不太友好,需要摸索一下
小技巧:
  • 一开始使用的时候注释和标记工具栏不会直接显示,手动设置一下即可

百度云链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1p6_5K0Jrw2H2uLZ_WKHR4g     提取码:1111
蓝奏云链接:https://wws.lanzouj.com/imeyGn4aaob        密码:9sto

新人新贴,希望大家给个鼓励,后续我会多发一些关于学习方面的软件,以及相关使用技巧

免费评分

xiaoguboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风了无痕 + 1 + 1 我很赞同!
古冶黔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云树绕堤沙 + 1 + 1 热心回复!
MosesKhalifa + 1 我很赞同!
静静地趴着 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxcyugang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqw2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
末路天堂 发表于 2021-4-10 17:11
版本: 8.0,build 339.0, 便携式 (Enhanced OCR)

我一直用这版本
推荐
 楼主| 妙蛙肘子 发表于 2021-3-28 08:08 |楼主
lyb520ok 发表于 2021-3-27 21:30
谢谢分享,为啥我的注释是灰色的,按不了。。。

可否详细说一下情况,我没遇到不能编辑的情况,只能给出猜测:
1.可能是同时打开了两次PDF文件(在不同的软件打开同一个PDF),导致文件不允许编辑,以只读模式打开
2.需要确认是否PDF本身就是限制编辑的
建议:
在本软件打开一个可以编辑的PDF文件(如不确定PDF是否可编辑,我建议你用一下自己之前编辑过的PDF),如果本软件还是不能编辑很可能就是软件的问题,我第一次遇到这种情况,如果还是不能编辑,我们再商讨
zxcyugang 发表于 2021-3-24 10:52
静静地趴着 发表于 2021-3-24 12:11
支持一下
feubvaqyid95391 发表于 2021-3-24 12:15
很多软件很需要翻译,有了翻译就可以自己琢磨。
juyanfang 发表于 2021-3-24 13:39
有些软件确实臃肿,试试楼主的
ashanccc123 发表于 2021-3-25 17:05
已下载,感谢分享
lyb520ok 发表于 2021-3-27 21:30
谢谢分享,为啥我的注释是灰色的,按不了。。。

jayye 发表于 2021-4-6 14:15
感谢分享!
Bricewu 发表于 2021-4-6 14:18
楼主有心了,适合业务使用改改合同啥的