吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【经典版-搜狗输入法(原生无修改)】9.7版本-可用(已更新下载链接)

楼主
DopeTong 发表于 2021-3-22 17:10 回帖奖励

搜狗输入法2021年2月4日 更新了10.1正式版,

此版本更新的花里胡哨没啥吊用,

多了一换字体 换颜色功能,视觉体验极差。

本人收集来经典的9.7版本给大家用·正在打字用的这个就是。↓↓↓↓↓↓↓↓↓

对比10.1版本 9.7版本个人感觉视觉体验更好具体差异参考我做的这个图

===========

这是新版↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

第一行的样式就是9.7版本,第二行是10.1版本,

加了一层没什么有用的阴影才能显得输入框很小,

还有了割离感, 还选用了脑瘫一样的细线字体,

这个我是属实没想为啥用细线版?

敢问 是嫌我们天天用眼太少了吗还用细线字体

好了简单的说完了,所以你觉得9.7好看还是10.1好看呢?

现在是下载链接时间

==更新时间 2021年3月22日17:23(2021年4月20日复查链接未失效)==
平台 下载地址 提取码
蓝奏云 https://wwi.lanzouj.com/i1StWn75xmf 52pj
和云彩(压缩包) https://caiyun.139.com/m/i?145CdrGhksnCC hP4Z
----------------------
问题集中
是否无广告? 有广告,无修改、无精简、无优化,原版
对于广告这个问题我觉得可以适当恰饭,如果简版的就能供给恰饭的话,肯定不会出花里胡哨版本了=-= 比如迅雷极速版恰不到饭倒闭了,qq轻聊版恰不到饭倒闭了等等,适当恰饭有利于软件发展

免费评分

fengwanghao + 1 点安装程序咋没反应
gerlj66 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 热心回复!
Rommel116 + 1 谢谢@Thanks!楼主编辑帖子辛苦了,看到最有条例的帖子之一了。
襄河渔翁 + 1 谢谢@Thanks!
yootor + 1 + 1 我很赞同!
wuai9253 + 1 + 1 我很赞同!
lihong9639 + 1 + 1 热心回复!
xinnian2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色黯然 + 1 + 1 我很赞同!
阿伟在此 + 1 谢谢@Thanks!
Oliverkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZZZJP + 1 我很赞同!
Halo_world + 1 热心回复!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1050583680 + 1 谢谢@Thanks!
kingmasker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椰子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingchunbuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong4642343 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadeyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenhuahang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 我很赞同!
cgw + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
daemon224 + 1 + 1 我很赞同!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TopReally + 1 + 1 我很赞同!
snda251314 + 1 + 1 这个会弹广告么?
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyp96 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
遗忘的世界 发表于 2021-3-25 00:49
S11ence 发表于 2021-3-23 21:09
想求助一下,搜狗输入法每次把它隐藏到语言栏了,但偶尔重启或者突然就又会重新出现。设置里“隐藏状态栏" ...

同样遇到这种问题,回退旧版了
推荐
山里苗哥 发表于 2021-3-22 17:27
我用的这款皮肤很好看!

推荐
dream2001hui 发表于 2021-3-22 20:25
安装包有点大,正在用9.7版的精简版,感觉还不错
沙发
zt185 发表于 2021-3-22 17:14
我用的是搜狗五笔,用着还可以,楼主的版本我也收藏了!
m58758788 发表于 2021-3-22 17:14
链接在哪里呀
2020抢房计划 发表于 2021-3-22 17:14
链接呢 兄弟?
qianshan3 发表于 2021-3-22 17:15
收藏备用了
df0504 发表于 2021-3-22 17:17
楼主复制不全啊,连帖子的链接都没有复制过来啊
轻听风之语 发表于 2021-3-22 17:21
我用的极点五笔
streamgo 发表于 2021-3-22 17:26

最可惜的就是极点五笔不再更新了。
路过并看了一眼 发表于 2021-3-22 17:26
好厉害,试下一
临夏O杨哥 发表于 2021-3-22 17:27
感谢楼主分享