吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Lucy快速启动v1.6.2,只为快速启动,简洁不简单

156608225 发表于 2021-3-23 13:24

Lucy快速启动,绿色免安装,免费无广告

下载地址:
https://lucy.lanzouj.com/b015ebrti
https://lucy.lanzoux.com/b015ebrti
2021-03-23 Lucy快速启动 v1.6.2
1. 增加搜索框(支持首字母搜索,可设置快捷键打开)
2. 修复权限问题引起的拖拽无效
3. 重做移动复制菜单

QQ截图20210323132004.png QQ截图20210323132027.png QQ截图20210323132110.png

免费评分

yulinsoft + 1 + 1 简洁好用,优秀!
yinglively + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花朝朝暮暮开 + 2 + 1 多屏幕的时候跟随鼠标不是很友好,老是在边缘
moveto00 + 1 + 1 https://lanzoui.com/b015ebrti
741956 + 1 失效了地址,谁能补一个网盘。谢谢
Titanic + 3 + 1 网页全屏播放视频,底部导航栏始终置顶的BUG。
吾爱论坛总策划 + 1 链接打不开了
jianghw + 1 + 1 老板 链接打不开了
cren1128 + 1 标签切换自动退出,该更新了
cxx0515 + 1 + 1 每个版本的数据好像不通用,覆盖无法打开
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用
sorrypqa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceswordcc + 1 + 1 热心回复!
贵州科技大学 + 1 + 1 我很赞同!
simendddd + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
popo9699 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
wekabc + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涂秋 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 + 1 一直在用很方便
siqintu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sipang + 1 + 1 一直在用,非常好用。感谢感谢!
bhcjl + 1 + 1 主界面太宽了 缩小时 上面的时间日期被盖掉 能不能主界面 缩小时 同步缩小
17877087703 + 1 + 1 我很赞同!
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
chinasmu + 2 + 1 谢谢,一直再用,希望继续优化
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

scs 发表于 2021-4-12 13:02
大佬你好,给点建议,望采纳;
1、能否增加截图功能,还有就是百度接口的OCR、翻译的调用;
2、界面UI能否再美化下;
                                                                                                                    谢谢

免费评分

dhluser + 1 反对,,,不搞花里胡哨的功能!

darling129 发表于 2021-3-23 13:26
花开寺海 发表于 2021-3-23 13:28
红蓝黄 发表于 2021-3-23 13:30
感谢分享!
pandudu888 发表于 2021-3-23 13:32
楼主:Lucy64老是被杀,Lucy.exe没问题,怎么回事?还有隐藏后鼠标激活,能否提高一下显示速度,老觉得有点慢。谢谢楼主的软件
薄荷叶1996 发表于 2021-3-23 13:33
感谢分享!~
visaction 发表于 2021-3-23 13:35
感谢楼主了。
chinasmu 发表于 2021-3-23 13:42
错了,我用的是Lily,Lily有更新吗
ruoyer 发表于 2021-3-23 13:46
试用了一下,却实隐藏后再激活,感觉鼠标很卡
xiaostar0514 发表于 2021-3-23 14:01
我有个lily,跟这个像的一批