吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】数据恢复EaseUSDataRecoveryWizard v13.6 便携版

楼主
YK1859 发表于 2021-3-25 16:01 回帖奖励

解锁技术终身版,可以恢复大文件,界面清爽,操作简单。
注意:恢复数据时,恢复保存路径请勿选择所需恢复的磁盘分区

https://wws.lanzouj.com/b01o4wl5i
密码:gmud

免费评分

liuchuang216 + 1 谢谢@Thanks!
Pomeranian + 1 + 1 热心回复!
alex952788 + 1 + 1 我很赞同!
MlXscape + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 我很赞同!
CPip + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daviddot + 1 我很赞同!
belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozhxhao + 1 许可码限制了,不能用了
a410845428 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
HH72077 + 1 + 1 我很赞同!
93728783755 + 1 专业
candy_yzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heshaohui + 1 谢谢@Thanks!
淘气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuangyu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxxzb + 1 谢谢@Thanks!
ttxs1235 + 1 + 1 我很赞同!
熊猫大侠1314 + 1 + 1 老哥,这个软件好用,点赞
dcc3666 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyw_ly + 1 + 1 我很赞同!
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
sevenwom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhazhaming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
chlshw + 1 我很赞同!
~路 + 1 我很赞同!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_x + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
snxxlgz + 1 + 1 我很赞同!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sagekk + 1 + 1 我很赞同!
kevin32196 + 1 我很赞同!
fanfan12121 + 1 谢谢@Thanks!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
chenyayc + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
播种机 + 1 + 1 我很赞同!
jank578 + 1 + 1 热心回复!
陈同学呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
small_deng + 1 我很赞同!
卖蛋的农村娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝生君 + 1 + 1 我很赞同!
king810705 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我有故事你有酒 发表于 2021-4-22 08:49
能用,但是恢复因为静电击毁的内存卡文件,恢复出来的照片都是损坏的,在论坛找到另一个Recuva Business Edition恢复软件,恢复成功了。
推荐
szhen邦 发表于 2021-4-7 11:04
szhen邦 发表于 2021-4-7 07:28
不知道为啥我这用不了  恢复时的弹窗需要激活码    (从始至终杀毒没弹窗提示过病毒啥的)

后来我是找了其他需要安装的版本,好像可以正常使用了,针对这个版本总结了一下步骤,大家可以参考一下(之前提示试用我就把文件都删了,所以未测试,大家可以自己试试)

1.解压后先不要打开软件
2.在防火墙中阻止这些文件“ DRW.exe和DRWUI.exe”联网
或者将这些添加到hosts文件中:(方法自行百度)
0.0.0.0 track.easeus.com
0.0.0.0 update.easeus.com
0.0.0.0 activation.easeus.com
0.0.0.0 easeus.com

改好host之后 运行 cmd  输入ipconfig /flushdns回车

3.删除文件夹中的“ EuDownloader.exe”程序  以及“aliyun” 这个文件夹(以防止更新检查)(如果有的话)

免费评分

飘凌一飛 + 1 没啥用,试了照样还是试用版

沙发
roylic 发表于 2021-3-30 17:33
hrbaqj 发表于 2021-3-30 18:03
感谢楼主  
我下载了  
用了一下  说是试用版
有什么细节需要改动才能注册上吗
 楼主| YK1859 发表于 2021-3-30 18:14 |楼主
hrbaqj 发表于 2021-3-30 18:03
感谢楼主  
我下载了  
用了一下  说是试用版

关闭杀毒软件误报
eek112366 发表于 2021-3-30 18:14
感谢分享,试试怎么样
king810705 发表于 2021-3-30 18:31
已经下载,试试好不好用
本人很时尚 发表于 2021-3-31 09:16
已经下载了,非常不错,恢复速度快,真的很棒,比其它的Ontrack Easy Recovery好多了,Ontrack Easy Recovery都扫不全,这个全部扫全了,没有丢失文件,很棒,
月下夜影 发表于 2021-3-31 11:30
感谢分享,下来试试
leskady 发表于 2021-3-31 11:41
非常不错的一款数据恢复软件,抽空可以测试下效果。
陈同学呀 发表于 2021-3-31 14:59
这个真的就太好用了    东西丢了今天扫了一下   全部都找回来   太好了 真心就非常的感谢