吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDFShaper 10.9 全能PDF工具箱 绿色注册版(搬运)

ythfy 发表于 2021-3-25 20:04

PDFShaper是Burnaware公司旗下的一款专业好用的pdf文档管理工具,拥有拆分,合并,水印,签名,保护,优化,转换,加密和解密PDF文档等功能,包括PDF转为文本、PDF转为RTF、PDF转为图片、PDF到PDF、图片转为PDF、DOC转为PDF等等,无论是用于针对低CPU资源使用进行了优化,并以批处理模式运行,还是允许用户处理多个PDF文件,同时在其计算机上执行其他工作,它都能胜任并且做到最好。同时,PDF shaper10.9还采用了易于使用的界面与高DPI显示器兼容,除对PDF文档的处理外,还能够处理RTF和标准TXT文件,MS Word DOC和DOCX文档以及各种图像类型,绝对是您高效办公,提高工作效率必不可少的电脑软件。
下载地址:
https://acold.lanzouj.com/iqaVtnagm8j

动动小手,给个评价,您的肯定是对我最大的支持!

软件特色
1、转换 PDF 到 Word RTF 格式或图像。
2、提取文本和 PDF 图像。
3、任何图像转换为 PDF。
4、PDF 格式分割单独的 PDF 文件。
5、合并多个 PDF 文件。
6、加密/解密 PDF。

免费评分

斜雨孤泪 + 1 域名变更:https://lanzoux.com/iqaVtnagm8j
DSugar + 1 热心回复!
slenk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千古江山 + 1 谢谢@Thanks!
树袋熊睡醒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离岛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向往的歌 + 1 + 1 功能还需改进!——假如有一百多页,只想分割其中的某几页……
教授专用 + 1 谢谢@Thanks!
墨涂 + 1 + 1 我很赞同!
yp17550884089 + 1 + 1 我很赞同!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
沉默味道12321 + 1 + 1 我很赞同!
jizhengyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感情都是走私货 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firstway + 1 谢谢@Thanks!
hs1608038 + 1 谢谢@Thanks!
执笔画虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99248688 + 1 就凭这热心劲,也得来评一下
TWQ2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buryjian + 1 谢谢@Thanks!
麦兜仔 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onecloud + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxabcd + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 我很赞同!
往事如烟。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Umbrellagy + 1 我很赞同!
侯志愿 + 1 谢谢@Thanks!
elecvo + 1 我很赞同!
yjzwayjz + 1 谢谢@Thanks!
hdviva + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wgzyqd001 + 1 + 1 我很赞同!
w877290530 + 1 我很赞同!
高蝉鸣远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok667 + 1 + 1 我很赞同!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanmiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leon2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackeyzhao + 1 谢谢@Thanks!
_木林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 热心回复!
clark_2049 + 1 我很赞同!
虾素菜 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
52pjzhanghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
294110497 + 1 不好用 不好用
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
嘿克领域 + 1 + 1 我很赞同!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo24cf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2898 + 1 谢谢@Thanks!
生如夏花之维霸 + 1 谢谢@Thanks!
wjs824877927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熟薯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
熊本熊本熊本熊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
superhermit + 1 + 1 我很赞同!
卖蛋的农村娃 + 1 我很赞同!
Deoer + 1 谢谢@Thanks!
huanwuying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
bear3155 + 1 + 1 很好,很实用
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laodan + 3 + 1 好使,帮了大忙。
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenqiang1990 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilpj + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
siwind + 1 + 1 PDF转图像,内容有乱码和丢失。万兴PDF就不会~
hls518 + 1 + 1 热心回复!
cgj08 + 1 热心回复!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxuhuan + 1 + 1 热心回复!
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
cloud_hb + 1 我很赞同!
zoegin13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f050512214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pixy4 发表于 2021-3-25 20:29
测试不能用pdf转doc

免费评分

伯牙断琴为知音 + 1 软件不能用!

bigqyng 发表于 2021-3-26 10:07
上次下载了,不能PDF转WORD,必须再安装原版软件才行,否则缺少DLL文件,希望改进。
草帽仔 发表于 2021-4-1 09:50
yanwfeng 发表于 2021-3-31 16:47
提示缺少控件
dywdyc 发表于 2021-3-31 18:02
上次下载了,不能PDF转WORD,必须再安装原版软件才行,否则缺少DLL文件,希望改进。
sunning-H-C 发表于 2021-3-25 21:01
PDF转word怎么样,和wps比
zhangfujun 发表于 2021-3-25 20:07
感谢分享
timelyrain97 发表于 2021-3-25 20:07
比迅捷PDF好多了,良心软件
红蓝黄 发表于 2021-3-25 20:08
下载试试
heibai110 发表于 2021-3-25 20:09
谢谢分享!
xljwell 发表于 2021-3-25 20:09
太好了,找了好久了。感谢分享
qguo005 发表于 2021-3-25 20:12
好软件,谢谢分享
菜得不敢说话 发表于 2021-3-25 20:12
谢谢楼主,
zzyzgy 发表于 2021-3-25 20:12
体积小但功能强大。
ghostliving 发表于 2021-3-25 20:16
多谢分享,试用一下!