吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] viper hifi+foobar2000简单组合,听听效果

papoom 发表于 2021-3-26 02:09

viper hifi---酷狗无损音乐播放器( 只能播放无损格式音乐不能播放MP3格式音乐),PC端官方已不支持在线歌库 ,但还可以做为本地无损音乐播放器继续使用而且无广告烦恼;安装后播放器自带的插件效果也很不错并且不论是自身播放器还是打开foobar2000播放音乐,蝰蛇音效都起作用(我的电脑系统是Win10)。

简单又有效果大家不妨试一试。
viper hifi:https://pan.baidu.com/s/1CibQ6WhbtcBgA5SzwB5xsg提取码:ry3o
Foobar2000 FlatLite 整合版 https://pan.baidu.com/s/1hSfQujF0tSo9RjK1wQi3IQ提取码:786h
两个软件均是从网络上收藏而来,如有不妥之处,希望管理员提醒删帖。

免费评分

gpclwh + 1 + 1 为了张玮伽
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sujin154 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t990723 + 1 + 1 好软件
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

12692873 发表于 2021-3-26 09:44
感謝分享 收藏备用了
 楼主| papoom 发表于 2021-3-26 13:09
yixiqiao 发表于 2021-3-26 07:30
可以下载vip音乐吗

viper hifi之前是可以下载无损音乐的,现在官方已经关停电脑版的在线歌服务,只有手机版可以下载无损音乐但要交会员费才可以下载,而且下载的无损音乐好像是加密的格式只能用它的播放器才能播放有点无语,所以我现在基本不用,如果你要下载无损音乐可以在本站里找一下酷我音乐的PJ版,可以无限下载无损音乐。
phlebotomy 发表于 2021-3-26 02:38
老林_ 发表于 2021-3-26 02:51
请问怎样下载音乐
yuqideng 发表于 2021-3-26 04:30
谢谢分享,收藏备用了
江河宁夏 发表于 2021-3-26 05:55
奎蛇没用过,一直用foobar
jiangx23 发表于 2021-3-26 06:19
foobar我一直在用老版本,新版本皮肤不是简单就是复杂
liubing3613 发表于 2021-3-26 06:50
现在用的少了,太忙……
meteorsun 发表于 2021-3-26 06:54
音乐无极限啊
ATWooA 发表于 2021-3-26 07:03
感谢分享,一向找不到好的音质插件,来试试这个怎么样
yixiqiao 发表于 2021-3-26 07:30
可以下载vip音乐吗