吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【斗罗大陆斗神再临】官方已暂停下载/APK资源提取/正常游戏~

紫气东来霞满天 发表于 2021-3-26 12:43

【斗罗大陆斗神再临】

2021.3.24 开服一天 就因为服务器压力 所以次日00:00分官方关闭了下载口 已经下载的可以正常游戏

已经下载的玩家可以正常游戏    具体看下面的某tap内的官方公告

链接在下面!!

——————————————————————————
了解游戏更多的  点下面自行了解
某tap详情:https://www.taptap.com/app/211203

没来得及下载的看这里就对了 我提取出来了
————————————————————————
看完回来下载的时候记得给个免费评分啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1nydN5WtByr7bJiNjjiX1LQ
提取码:52pj    永久链接

补充某翼云 https://cloud.189.cn/t/feQZfeyeeyEz(访问码:ffb7)(4.9号已失效,请使用某度云)

测试已知礼包码:
SSR888   SSR666   vip666 vip888    目前我知道的就这些礼包(点左上角头像进去兑换)
补充礼包码:SVIP66 SVIP88

只能帮大家到这了。对你有帮助的话免费的币给一波吧 谢谢啦

免费评分

sc0831 + 1 + 1 完了,你这参加不了充值返利,亏了6元
帝国永存 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dzhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hst520520 + 1 热心回复!
玉婷二十八了 + 1 已注册,但是进不去服务器,显示人满为患,就一个服务器,其余的都在维护
方圆天下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangzhuang0888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w615784 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆米 + 1 谢谢@Thanks!
秋风破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实验中的小白鼠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凛然. + 1 我很赞同!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj7038956 + 1 + 1 我很赞同!
YD燚龘 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 我很赞同!
顾北h + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
bzdjsmmz + 1 谢谢@Thanks!
q131452033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid2468 + 1 + 1 我很赞同!
qjyjjmh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
beizhang + 1 + 1 我很赞同!
a'ゞ蘇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sclient + 1 + 1 厉害啊!
zhaqiang54 + 1 + 1 热心回复!
罗氏家族 + 1 这游戏,我在透露些别的,CA内存F类型,搜0.001改大 就是移速了
18668067055 + 1 谢谢@Thanks!
鈊城 + 1 + 1 我很赞同!
天赋吉运 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chishuai291314 + 1 + 1 传完没 等其他盘链接
yijian36 + 1 能搞个天翼?
gaohuo3210 + 1 + 1 一起玩吧
令和孙笑川 + 1 + 1 我很赞同!
邪天冥 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qulima 发表于 2021-3-28 01:26
http://newgame.17173.com/game-info-4074642.html
用什么某云某度,直接下载拿走不谢
头像被屏蔽
公考资料助手 发表于 2021-4-6 21:40
RELLSON 发表于 2021-4-6 16:01
leng199310 发表于 2021-3-26 12:46
13、禁止发布各种形式的限时或限制人数分享,例如:限时网盘链接、限时活动等等。
leng199310 发表于 2021-3-26 12:45
不是应该发永久链接麽
提乾涉经 发表于 2021-3-26 12:50

这样子,要是官方关闭了服务器,也没法玩了的?
onion718 发表于 2021-3-26 12:52
测试版,有没有更多介绍?
星独无飞 发表于 2021-3-26 12:53
官方服务器关闭了吗?那还怎么玩呢
wyf13589603797 发表于 2021-3-26 12:55
下载就能玩么
winson365 发表于 2021-3-26 12:55
谢谢分享,关键是服务器关闭了咋玩?
邪天冥 发表于 2021-3-26 13:00
感谢分享,看一下
chrischeng 发表于 2021-3-26 13:00
没服务器,安装了有用吗