吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 暗黑破坏神2毁灭之王1.14d集成大背包大仓库开地图完美中文版(支持win7.win10)

lmzh889 发表于 2021-3-26 20:55
这个游戏不用怎么介绍了吧,都了解。
在暗黑2重制版出来之前再怀念下,暗黑2更新的最后一个版本1.14d,大背包和大仓库没有1.13那么的完美,但也比原版好用太多了
亲测win7和win10完美运行,XP请自行测试。
附带开图工具和使用方法,此工具win10自带杀毒会误报,实在不放心直接删掉不用。
没有压缩密码,解压即玩!!

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1gyA-gMFseB4qppc3TPXE5g
提取码:52pj

天翼云链接:https://cloud.189.cn/t/umqUjiu6buuq (访问码:3jfi)

免费评分

寒玉刺客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才笨蜀黍 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love8kobe8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西风残照汉家陵 + 1 热心回复!
雨水晶体 + 1 + 1 我很赞同!
垃圾佬捡垃圾 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

胡丨神 发表于 2021-3-30 16:46
玩了20年暗黑2,一直玩不明白
雨水晶体 发表于 2021-3-26 20:59
feubvaqyid95391 发表于 2021-3-27 08:08
这个版本的暗黑2的大背包不是指无限大仓库,指的是一页大仓库。
雨之幽 发表于 2021-3-26 21:07
看起来不错
love8702 发表于 2021-3-26 21:05
一直想找这个呢,谢谢了,两分都给你
myao5230 发表于 2021-3-26 21:06
谢谢,下载收藏了
wushuang506 发表于 2021-3-26 21:06
一直在期待2的重置版。
感谢楼主热心分享~
Cesung 发表于 2021-3-26 21:07
感谢分享
疯狂球会 发表于 2021-3-26 21:09
感谢分享
prjdsx 发表于 2021-3-26 21:10
我丢,大佬牛逼
hhhdddlll 发表于 2021-3-26 21:11
谢谢分享,玩过好几个版本了