吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 最新版手机修图调色软件lightroom6.2版,完美可用

aqtd2 发表于 2021-4-9 12:46

最新版手机修图调色软件lightroom6.2版,完美可用,手机上一直保留并在用的修图软件,大名鼎鼎的Adobe公司出品的,堪称手机上的PS
官网2021.3.15才更新的6.2版,

高级功能如下图

2021-04-09_124120.jpg 2021-04-09_124158.jpg 2021-04-09_124212.jpg 2021-04-09_124223.jpg 2021-04-09_124240.jpg

更多功能期待你去发现。

如果软件提示“无谷歌服务无法运行”,大家直接点忽略,也可以正常使用。注意:首次启动,点击引导页左上角的叉号,可以跳过登录。
如果觉得好用,麻烦您在下面评个分,是免费的,您的评分是我的动力,感谢!!!

传送:  https://wws.lanzouj.com/il3QFnu1kla     密码:hyb8

看了大家的反馈,目前我用起没有出现大家的问题,一切正常,测试环境p30,emui11,android10
如果仍有问题,可以用我以前发的6.1版
最新版手机 Lightroom 6.1 免登录完美功能版
https://www.52pojie.cn/thread-1327045-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

zhangwei0356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯狮 + 1 + 1 我很赞同!
哦卡哇伊阔多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天丶痕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vioCungh + 1 + 1 我很赞同!
ahpdx + 1 + 1 大佬求补个链接
acat + 1 + 1 我很赞同!
王大官人044 + 1 链接打不开了 大哥补个链呗
柔顺黑长直 + 1 + 1 大佬求补
夜莳篱笙 + 1 + 1 链接打不开啊 楼主
-天下第一 + 1 + 1 出了新版6.2.1了 嘿嘿 暗示~
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
ljc0725 + 1 + 1 热心回复!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
wf1987916 + 1 热心回复!
lingwuxiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyeweiyang + 1 谢谢@Thanks!
创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeoTang + 1 + 1 4-23能用,感谢分享!
koka + 1 + 1 我很赞同!
小因果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuntime + 1 + 1 热心回复!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
yeah52 + 1 谢谢@Thanks!
cook998877 + 1 + 1 我很赞同!
shio226 + 1 + 1 热心回复!
啦啦look哦哦 + 1 我很赞同!
javazk + 1 热心回复!
rainstop + 1 谢谢@Thanks!
阿瑞123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17341772293 + 1 + 1 不错不错
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
v海阔天空v + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 我很赞同!
wihihi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5450270 + 1 + 1 我很赞同!
shjam + 1 我很赞同!
slhdfs + 1 + 1 收藏
jackw李飞 + 1 热心回复!
ml651 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
xclha1965 + 1 + 1 我很赞同!
Cherish99 + 1 谢谢@Thanks!
bjatc0244 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huyuyi326 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aqtd2 发表于 2021-4-9 20:34
看了大家的反馈,目前我用起没有出现大家的问题,一切正常,测试环境p30,emui11,android10
如果仍有问题,可以用我以前发的6.1版
最新版手机 Lightroom 6.1 免登录完美功能版
https://www.52pojie.cn/thread-1327045-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
style158 发表于 2021-4-9 13:13
aotiandyx 发表于 2021-4-9 12:48
ja2021 发表于 2021-4-9 12:51
很不错的软件,已保存
huyuyi326 发表于 2021-4-9 12:55
看着很厉害的软件.教程都几个小时.
QDHAM 发表于 2021-4-9 13:00
很好的软件
skyxiyuweifeng 发表于 2021-4-9 13:01
谢谢分享,老版用着就不错,看看这个有什么新发现.
semollman 发表于 2021-4-9 13:06
好东西实用软件,感谢
何长贵 发表于 2021-4-9 13:08
感谢分享 已收藏
sonarx111 发表于 2021-4-9 13:12
感谢分享,谢谢!