吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 次元壁纸 v2.3.4

芽衣 发表于 2021-4-15 15:08

纯粹、简洁、克制、好用的二次元壁纸。

从网络收集适合作为壁纸的图片,时刻更换最新纸片老婆

超美、超萌、难以抵挡,阿伟准备一下。

不定期更新与分享

支持氢壁纸模式,而且强大!!

支持设置锁屏、桌面

支持适应屏幕,滑动壁纸

支持下载壁纸,收藏壁纸

还能收集老婆~

特性:
1、登录就是vip
2、剔除次元周边
3、剔除淘宝组件

https://qoop.lanzoui.com/iop8Bo2qp1i
密码:11l1i

免费评分

ff123 + 1 + 1 我很赞同!
521wyj + 1 我很赞同!
醉卧九霄 + 1 + 1 我很赞同!
nessed + 1 + 1 我很赞同!
lcwsad1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lollipopscc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likee0812 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjz + 1 谢谢@Thanks!
zyhlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp33 + 1 + 1 热心回复!
52HLW + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
恶魔的细语 + 1 + 1 热心回复!
未发布的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海月明 + 3 + 1 very good

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 芽衣 发表于 2021-4-18 08:25
注册失败 发表于 2021-4-18 08:23
红米k30 4g版间或闪退,然后不能打开。重装后能打开。

提供一下报错日志,不知道是不是删除淘宝的原因。我两部手机都是正常的
 楼主| 芽衣 发表于 2021-5-13 09:42
槿落沉眠 发表于 2021-5-13 09:38
能补个类似百度,天翼,微云分享吗,蓝奏云这两天不能正常访问链接了

已更换链接。换个域名最后一个字母就能访问了
yaoqiang47 发表于 2021-4-15 15:22
spacehunter123 发表于 2021-4-15 15:37
安卓11闪退
 楼主| 芽衣 发表于 2021-4-15 15:54

你是华为吧

我也是安卓11
DanceLost 发表于 2021-4-15 16:30
挺好用的,全是MM,谢谢分享!
vocaso 发表于 2021-4-15 16:33
我想要楼主头像,高清大图
烟雨柯弦 发表于 2021-4-15 16:34
哈哈哈哈哈克制这个形容词
yoyoma211 发表于 2021-4-15 16:40
这个壁纸软件看起来不错哈,辛苦了哈
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2021-4-15 16:54
sake_yao 发表于 2021-4-15 17:54
华为p10p 闪退