吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 项目管理软件_P6_Pro_R2012单机免费版

justin0926 发表于 2021-4-27 09:38

链接: https://pan.baidu.com/s/1Goe0jLxoR85I587AC1NHtA 提取码: tsyx

简单教程:
1、解压安装包后点击安装文件选择典型安装;
2、安装完成后重启电脑;
3、运行P6;
4、点“编辑数据库配置“;
5、选择”增加新的独立数据库和连接“,驱动程序类型选”P6 Pro standalone,“点”下一步“;
6、设置密码如123456,下一步,保存;
7、选择“将连接增加至现有的独立数据库”,测试;
8、关闭窗口;
9、在登录窗口输入刚才设置的密码连接;
10、启动P6后关闭默认的项目;
11、管理员--管理设置--行业--自己根据情况设置具体的行业;
12、企业--EPS--选择现有的EPS,选择删除,删除现有的EPS;
13、增加一个EPS,ID为英文,名称写中文,英文也可以;
14、企业--项目,此时自动打开了EPS;
15、点右上角加号,增加一个项目,此时会有新建项目向导,项目代码用英文,项目名称可以用中文,按向导新建一个项目;
16、项目--WBS,新建项目的WBS;
17、点右上角加号,增加WBS项,分类码为数字,WBS名称为中文;
18、项目--作业,为WBS增加作业;
19、设置作业间的关系;
20、工具--进度计算。
一个简单的计划完成。

补充:如果 是英文界面,在启动窗口中点 advance,下面可以选择中文。

免费评分

huangdc1987 + 1 + 1 我很赞同!
jsjqp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passkv + 1 + 1 我很赞同!
thily20 + 1 + 1 我很赞同!
hacucu + 1 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
河北农业大学 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
redscop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guagua197 + 1 + 1 我很赞同!
湖心亭观雪 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
hm1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jori + 1 + 1 热心回复!
jefftbb + 1 谢谢@Thanks!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy1005 + 1 + 1 我很赞同!
wsdsl1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
XSZ666 + 1 我很赞同!
baoke8300 + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengerxl + 1 + 1 我很赞同!
xiezhanpeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lian52yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

水無痕 发表于 2021-4-27 15:36
可以,刚好用得上,Excel用得烦死了。。。。非常感谢!!
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-4-28 15:22
 楼主| justin0926 发表于 2021-4-27 15:26
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-4-27 15:40
ax5528852 发表于 2021-4-27 15:44
onlychinese 发表于 2021-4-27 15:40
我们公司基于自己的开放平台打造的项目管理系统,比这个好用很多!

对外开放吗~兄嘚~
苏陌落樊 发表于 2021-4-27 15:48
搞工程的可以过来看看。
63298368 发表于 2021-4-27 15:51
感谢楼主分享!
cctvlive 发表于 2021-4-27 15:51
感谢分享~
我是一只小小 发表于 2021-4-27 15:59
专业软件不太需要,不过感谢楼主分享
37321637 发表于 2021-4-27 16:04
安装完以后是英文的???