吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 汉末征途1.1.6

小十二 发表于 2021-4-28 19:36

【大小】24m

【说明】在街市 购买 幸运礼盒 得大量货币

没放原版了,原版的前期老难混了,扼杀咱们时间。

简介
关于汉末征途
东汉末年,群雄割据,相互攻伐,战争不断,最终形成三国鼎立的局面,此时的你可以选择入朝为官,辅佐帝王,或征战沙场,建立功勋,亦可选择经营商业,富甲一方,或积蓄实力,图帝王之业!更多精彩玩法等您来探索!

https://wwi.lanzouj.com/iWExHolme2d

免费评分

slikechen + 1 我很赞同!
tgwl123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ximenduba + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nnn7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
把酒黄昏后 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihaoa2533219 + 1 + 1 热心回复!
qingkong333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17671936944 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
四月份 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongmoumou + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 2 + 1 大佬高产呀
fjl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59183968 + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青衣素瓷画 + 1 + 1 就佩服楼主的效率
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyw5201314 + 1 + 1 我很赞同!
pentium315 + 1 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nihaoa2533219 发表于 2021-4-29 18:10
绝对帅神 发表于 2021-4-29 11:47
你还在玩?我原来玩了 怕了 太多广告了 一天就光顾着看广告了

就是广告太多了,问问大佬能不能改一下, 一个广告30S,有太多广告了
绝对帅神 发表于 2021-4-29 11:47
nihaoa2533219 发表于 2021-4-29 08:43
大佬,无尽修真  ios系统的可以改成无广告吗

你还在玩?我原来玩了 怕了 太多广告了 一天就光顾着看广告了
pentium315 发表于 2021-4-28 20:01
ruolin18 发表于 2021-4-28 20:02
感谢分享  纯文字游戏么?
yyw5201314 发表于 2021-4-28 20:03
作者大大你这游戏产量有点少啊
bandiangou567 发表于 2021-4-28 20:10
下载试玩,谢谢楼主辛勤劳动,争取多发现bug
青衣素瓷画 发表于 2021-4-28 20:29
大佬这效率可以的
59183968 发表于 2021-4-28 20:52
看着有当年GB上玩三国志的感觉
9464614 发表于 2021-4-28 20:52
带走!!!!!
52jcool 发表于 2021-4-28 21:02
自制游戏?试试看
liangqz 发表于 2021-4-28 21:12
可以,有游戏玩了