吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 这是一个情怀,小小动画。

头像被屏蔽
zz999 发表于 2021-4-30 21:31

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smilencetion 发表于 2021-4-30 21:45

2020年的4.2.8版本,仍然是不到1M

https://lanzoui.com/iDyl8oobzxc 密码:52pj

免费评分

善良的momo + 1 + 1 谢谢
翱翔99990 + 1 + 1 这个好,本来想汉化,没想到自带中文,在设置里就可以改成中文,大家试试吧
包子爱面条 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maya369 + 1 热心回复!
梧桐清秋 + 1 + 1 大佬大佬
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
fantasy163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寄等飞飞 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
原装咖啡 + 1 安装过程中会自动启动欧朋浏览器安装过程
mai1zhi2 + 3 + 1 我很赞同!

水泥杀手 发表于 2021-5-2 17:16
刚刚看的时候看到【小小动画】以为是很小的动画,然后看下去才知道确实是个情怀,不是【小小动画】而是【小小】动画。。。。。虽然我孩子还没上初中,却是我当时刚上初中,刚接触网络的时候很火的漫画,觉得很很很流弊。一代人的回忆啊
wyzdn11 发表于 2021-4-30 21:36
pentium315 发表于 2021-4-30 21:42
以前好象在哪看过,挺好的,感谢分享。   
柠檬Cat 发表于 2021-4-30 21:47
那个时候有好多优秀的火柴人动画
ruolin18 发表于 2021-4-30 21:50
火柴人  青春啊。。。
nmljzh 发表于 2021-4-30 21:50
火柴人动画
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-4-30 21:51
kqgame 发表于 2021-4-30 21:52
确实是情怀
lirichie 发表于 2021-4-30 21:53
火柴人啊