吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 杀后台神器-小黑屋 v1.9.17.1c ★高 极版

军长 发表于 2021-5-3 08:53

和冰箱好像是一个作者,非常有效的控制手机毒瘤防止后台启动。一些APP老是推送很烦,。推荐安卓用户安装,特别是配制相对比较老的手机能有效提升手机续航和流畅度。。。使用方法很简单和冰箱差不多,手机需要ROOT后使用,如果不ROOT也可以,但是需要用ADB,具体使用方法后面有人留言说不会用。。这软件真的用容易用。。自己下载下来用+加入想要杀后台的程序,然后程序就会变黑就可以了。。。。
这个APP应当没有人发过,走过路过请大家不要吝惜上免费积分,谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1GKN0Ydp81IamsX8sR-oSDA 提取码: hp6s 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Scorpionx + 1 用心讨论,共获提升!
sonyiclily + 1 补下链接哈
bhxz2006 + 1 链接失效了,能补下链接吗
chentao80111 + 1 分享失效,能再发个吗
yanbbs123456 + 1 我很赞同!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjh4833520 + 1 + 1 对于荣耀9X来说,不需要这个~~~~
九九 + 1 adb教程来一个
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
1478923650 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浪子梦 + 1 + 1 很好用 ,感谢
ya010203 + 1 分享失效,能再发个吗
Agcxy + 1 + 1 我很赞同!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cti21 + 1 + 1 我很赞同!
20210313gyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神兵cb + 1 + 1 很好的软件
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usf2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
素昧平生 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Imaginemagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
wghdtx + 1 热心回复!
辉源丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐清秋 + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 很好用的软件 感谢分享 今日前来补上评分 谢谢楼主
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
友菱 + 1 + 1 我很赞同!
顾北h + 1 + 1 热心回复!
星航2007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ppet999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一悟 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
can1234 + 1 我很赞同!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13533557526 + 1 + 1 我很赞同!
qllaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadaowuxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkwx168 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
pandaxgc + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtkj4382 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcy782 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clancychen + 1 谢谢@Thanks!
ericoppo + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

silasa 发表于 2021-5-4 15:28
打开小黑屋后,按照提示,非root用户选择“设备管理员”。
在手机的“开发者模式”中,打开“USB调试”,并且将手机用USB线连接到电脑。
在电脑上用命令行工具执行命令: adb shell dpm set-device-owner web1n.stopapp/.receiver.AdminReceiver (请复制,勿手输)
如果显示 Success 之类的字样,那么表明小黑屋已经配置成功。这时候就能正常使用小黑屋了。
一次设置终身有效,相当于把小黑屋设置成了管理员。如果卸载小黑屋,管理员自动失效。

免费评分

DirtyCandy + 1 + 1 热心回复!
oitch + 1 不同手机好像命令不一样,具体进软件会给命令复制

mrelegy12138 发表于 2021-5-3 11:49
怎么卸载掉????????  没用  adb命令也没用     怎么卸载  刚刚使用adb卸载这个小黑屋 卸载不成功
 楼主| 军长 发表于 2021-5-4 22:11
sky1209 发表于 2021-5-4 21:27
麻烦问一下吾爱这里的各位高手,金立手机可以用吗?金立手机做的好,不如金立广告推的好。这个可以吗?

安卓系统都可以用

免费评分

sky1209 + 1 + 1 非常感谢您的指点,我已经用上了,谢谢

110424 发表于 2021-5-3 08:55
高级有多高级 和原版有什么不同 介绍也没说 图片也没有。。。
 楼主| 军长 发表于 2021-5-3 10:10
明镜天水 发表于 2021-5-3 08:57
这软件是什么用处?如果只是相当于文件夹的话,安卓手机应该都有吧,希望楼主能介绍一下

限制后台启动的。。。不是有些国产APP后台一直推送,影响手运流畅度,也耗电。。。
 楼主| 军长 发表于 2021-5-3 09:07
110424 发表于 2021-5-3 08:55
高级有多高级 和原版有什么不同 介绍也没说 图片也没有。。。

高级版就是PJ版。。。第一天来52吗
wrnmdd 发表于 2021-5-3 16:48
此乃神器
xianggang16 发表于 2021-5-3 08:57
这个需要root吗
明镜天水 发表于 2021-5-3 08:57
这软件是什么用处?如果只是相当于文件夹的话,安卓手机应该都有吧,希望楼主能介绍一下
天心112 发表于 2021-5-3 08:57
感谢分享
北域尘埃 发表于 2021-5-3 09:02
感谢分享一下
小智xyz 发表于 2021-5-3 09:08
有蓝凑云链接吗?
 楼主| 军长 发表于 2021-5-3 09:08

ROOT后使用体验更好,没有ROOT好像可以通过ADB指令的方式,但是我都是ROOT用,不ROOT用方法网上有,但我没有尝试过就不转载了。。请自行百度。
烟花非易冷 发表于 2021-5-3 09:16
很实用的软件,感谢分享。