吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Foxit Reader(**pdf阅读器) v10.1.4.37651 绿色版(5.16更新)

wehle 发表于 2021-5-8 11:38

Foxit Reader(pdf阅读软件)是一款十分专业且界面简洁的PDF阅读器。你是不是在找功能强大的PDF阅读软件?中文名叫**pdf阅读器,他的体积相当小巧,仅是Adobe Reader X的五分之一,而且具有超快的速度。重点是这是一款完全免费使用软件,没有任何功能限制,让您更便捷地阅读pad文档。在功能方面,**PDF阅读器同样出众。它同样拥有添加附件、填写表单以及为PDF文档添加文本等高级功能。所以如果您经常需要处理PDF文档,而又不愿意占用更多的磁盘空间。FoxitReader是一个不错的选择。

修改说明
基于官方多语言版绿化精简,免安装,无广告!
去广告并禁止后台下载广告数据(标签页右侧广告)
去首次启动注册询问弹窗(**阅读器是免费软件)
去开始启动页面右侧**高级PDF编辑器软件介绍;
去主界面账户登陆功能,并移除**账户管理插件;
移除互联PDF功能,云阅读功能(**云功能官方已下线)
删除中文外所有多国语言,绿化设置默认启动为简体中文;
删除插件:检测更新, Box, GoogleDrive, Dropbox, OneDrive;
删除安全防护服务、**打印机、检测更新程序、错误报告程序;
支持游览器打开PDF文件,支持预览,支持设置默认PDF阅读器;

如果遇到链接无法访问,可以把链接中的lanzoui替换成lanzoux

实用的话免费评个分支持

下载地址 下载地址.txt (46 Bytes, 下载次数: 3824)

免费评分

chp_phoenix + 1 + 1 我很赞同!
squirrel60 + 1 我很赞同!
junkersykj + 1 热心回复!
yy9309 + 1 + 1 我很赞同!
别再哭泣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dreamlin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szz961 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruimo + 1 我很赞同!
henfy + 1 + 1 我很赞同!
poorjohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
balabala123Xjw + 1 + 1 正好缺一个!
52pjliushi + 1 很好用
guanxi-chen + 1 + 1 我很赞同!
nemonemone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siwind + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jywangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微露卡松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ken1997 + 1 谢谢@Thanks!
dse_007 + 1 + 1 我很赞同!
crystalboy159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12416436 + 1 我很赞同!
倒春寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终极幻想z + 1 热心回复!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DerekD + 1 + 1 我很赞同!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e0ir3 + 1 谢谢@Thanks!
longmarchw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djsh001 + 1 + 1 我很赞同!
縈默A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JQ1997 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nnrainbow + 1 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg_fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elio2275 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
苏昊扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道之道非常道 + 1 谢谢@Thanks!
光明和梦想 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13035843329 + 1 + 1 我很赞同!
crty02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Thio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小康复师 + 1 + 1 我很赞同!
wabaww + 1 谢谢@Thanks!
Annieyan1010 + 1 我很赞同!
cline7 + 1 我很赞同!
阿傑 + 1 + 1 我很赞同!
ykrne + 1 感谢提供!
烟朦胧 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ghj7205 发表于 2021-6-4 12:27
masterxie 发表于 2021-6-4 09:06

https://lrepacks.net/repaki-programm-dlya-ofisa/451-foxit-phantompdf-business-repack-amp-portable.html
这是最新的发布页,下面有4个国外的网盘,找合适的下载就好
ykrne 发表于 2021-5-9 10:39

感谢楼主提供,我想问一下用这个软件

1. 翻转单页 pdf 应该怎么操作
2. 删除单页 pdf 应该怎么操作

另外我发现 还是 10.1.0的版本……
dhwc 发表于 2021-5-9 11:39
先收藏了!
Richard_Chiang 发表于 2021-5-9 14:09
感谢楼主分享
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-5-9 14:16
痛痛痛痛 发表于 2021-5-9 16:26
这个软件一直在用
请叫我言亚诺 发表于 2021-5-9 19:48
楼主及时雨 感谢分享  吾爱因你而精彩
sqzh 发表于 2021-5-9 20:07
不能编辑啊
我们都是追梦人 发表于 2021-5-9 20:16
楼主能分享一下配图的PDF吗?
neoleo 发表于 2021-5-9 20:22
一直在用这个软件,不错的