吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 超级快查6.0 答案便捷查询 某超星 某习通等等

人在囧途 发表于 2021-5-17 10:25

最近因为临近期末 发现很多题目要做 各种app的答案要填 很是烦人
最重要的是做的人都傻了呀
终于在我不断的询问下 终于我加入的某个群里 某个网友发了个app出来 并且询问是否可以分享 在此感谢这位网友
使用过程照片如下:
下载地址 :https://myyun.lanzoui.com/b00o0ydah
觉得有用的小伙伴可以打赏打赏 哈哈

过程

过程

过程

过程

免费评分

gzziii + 1 谢谢@Thanks!
jixiang5 + 1 好东西,谢谢谢谢
z137002 + 1 热心回复!
大航1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虎爷0724 + 1 热心回复!
一笑成痴绝 + 1 谢谢@Thanks!
3326890 + 1 + 1 我很赞同!
YvesMiao0424 + 1 + 1 我很赞同!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmsmart + 1 + 1 我很赞同!
靠近一点点 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
风雪萧萧I + 1 + 1 我很赞同!
suncome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2035lulu + 1 谢谢!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dishuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tnl2009001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sk1987 + 1 谢谢@Thanks!
墓尘丶寻风 + 1 我很赞同!
恋雪 + 1 + 1 我很赞同!
幽静的风 + 1 + 1 扫描完成后,一点内容,就说当前不支持该软件
dbw8888 + 1 + 1 我很赞同!
19160010 + 1 + 1 热心回复!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwq1 + 1 + 1 楼主,这个雨课堂的测试可以用吗
cogecha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斜月七星 + 1 热心回复!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyzmxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒旦丶 + 1 + 1 我很赞同!
xuyimingting + 1 热心回复!
JaYo + 1 用心讨论,共获提升!
诶嘿嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tyshorm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
menyang128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosh728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu18335229964 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闲雲野鹤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh2788 + 1 + 1 热心回复!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaotaiqdq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五百响小鞭 + 1 + 1 如果党史教育有答案就好了
7232072 + 1 + 1 我很赞同!
Lxt160233 + 1 评个分居然要注册个手机号,我人傻了
Zqal2008 + 1 + 1 我很赞同!
shi_ye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自渡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 这看起来是个好东西啊
zz1181 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
pinggame + 1 + 1 我很赞同!
LBWlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无虚 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
RYYY + 1 我很赞同!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
笔汕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 热心回复!
lmwy0550 + 1 谢谢@Thanks!
Ziyi0601 + 1 + 1 我很赞同!
杨柳依 + 1 + 1 我很赞同!
laotie0010 + 1 + 1 我很赞同!
cqfox + 1 + 1 热心回复!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
Kailh + 1 强国代学,每天30分,一个月5r,
木秀水清 + 1 + 1 我很赞同!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝莉四糸乃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
wun2002 + 1 热心回复!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
不错,对也好 + 1 热心回复!
cikily + 1 + 1 我很赞同!
Line_HeY + 1 我很赞同!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HONG_32 + 1 + 1 我很赞同!
zyw001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
zkurama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
小弟到此一游 + 2 + 1 我很赞同!
sgzdmsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ted322 + 1 + 1 先收藏了,回头去试试

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

j542936 发表于 2021-5-17 16:43
人在囧途 发表于 2021-5-17 10:40
可以支持啊,我试了都可以

强国只能扫描到题 去查询的时候显示软件不支持~
18755661 发表于 2021-5-17 16:15
mengxd 发表于 2021-5-17 11:19

试了下强国,说不支持,不知道支持哪些app搜索答案?
barry91 发表于 2021-5-17 10:28
不知道跟学小易比起来怎么样
ding2wife 发表于 2021-5-17 10:33
是否包含小学
telcom1981 发表于 2021-5-17 10:33
收藏了,谢谢老板分享
 楼主| 人在囧途 发表于 2021-5-17 10:35

这个不懂呀 因为我是大学了 哈哈 不过你可以试试
华昕 发表于 2021-5-17 10:36
 楼主| 人在囧途 发表于 2021-5-17 10:40
华昕 发表于 2021-5-17 10:36

可以支持啊,我试了都可以

免费评分

babby我型我秀 + 1 + 1 我很赞同!

andyfky 发表于 2021-5-17 10:41
学生党的福音。
追逐半米阳光 发表于 2021-5-17 10:42
正好学习学习!
sgzdmsz 发表于 2021-5-17 10:47
感谢分享!