吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 固定资产/合同查询

一个梦而已 发表于 2021-6-21 11:59

首先很抱歉之前的一贴,由于时间紧,把数据弄丢了三个AssetCategoryID   DepartmentID   StatusID)提示没有输入数据,今天有时间修复一下~
用数据库的好处是,不怕重做系统,导出导入随意。
没设置密码等限制,需要什么功能,自己了解数据库的可以再添加进去!
已添加蓝奏云下载路径。
注意:电脑上要有Microsoft Access,我自己用的是2010 别问我怎么就一个数据库,下载了打开就知道怎么回事。不会导出导入就多试试看,我里面就一个例子。

要求.jpg 星.jpg 说明.jpg
新合同录入按这里:
下图是导出数据:

固定资产:百毒盘下:https://pan.baidu.com/s/1MJw_jbjFU99uw3plLDuGzQ
提取码:52PJ
蓝奏云:https://wws.lanzoui.com/iQ2Peqjxj0h
密码:52PJ  

合同查询:下载链接:
蓝奏云:https://wws.lanzoui.com/iYlZIqrpnxe
密码:52PJ

百毒盘下:链接:https://pan.baidu.com/s/1G7oY-MViyLtGMUR8oEUpTQ
提取码:52PJ
不会的大家可以去之前的一看就会用;以前的链接地址:固定资产管理及合同管理 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

免费评分

linx2020 + 1 + 1
a3520104 + 1 + 1 我很赞同!
jz1644 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
上单小鳄鱼 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
上帝曰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
db3886599 + 1 建议用盟威美化一下界面,acc实在是太丑了
ccdajj + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcguo800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hq874 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xz999 + 1 + 1 热心回复!
dp6860 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两袖清风-龙域 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一个梦而已 发表于 2021-6-28 11:59
xiatou5920 发表于 2021-6-26 20:30
支持非常有用,车间里面就是每次到处去找资料,没得固定得,这个就审了很多麻烦,如果界面能更漂亮楼主就厉 ...

关于美化,不想折腾了,我06年用到现在的东西了,你美化有啥意思?又不是拿去做商业使用~
ERS520 发表于 2021-6-21 13:11
头像被屏蔽
肖特 发表于 2021-6-21 13:17
风夜 发表于 2021-6-21 13:24
适合小公司用。
18908035588 发表于 2021-6-21 13:29
谢谢分享,非常不错的微软办公控件!!!
konglingpo 发表于 2021-6-21 13:30
这个确实很方便查询,感谢分享。
 楼主| 一个梦而已 发表于 2021-6-21 14:34
肖特 发表于 2021-6-21 13:17
有没有其他的网盘呢

已添加蓝奏云
byqdsmam 发表于 2021-6-21 14:44
看着不错,先收藏了,以备用到
LJWZGB 发表于 2021-6-21 17:06
看着不错,先收藏了,以备用到
tanhaibigg 发表于 2021-6-21 17:57
这个一定要收藏一个,多谢分享。