吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 公文写作神器 v2.8.1.20 去更新去广告版

FleTime 发表于 2021-6-29 18:48

1.png 2.png

By FleTime
脱壳修改,去除了软件本身的强制更新限制,去除了所有微信公众号的广告
想学习怎么脱ConfuserEx壳,修复资源的,可以去看看论坛大佬云在天的教程:https://www.52pojie.cn/thread-1468978-1-1.html

https://fletime.lanzoui.com/iRWx3qxsm3c

基于更新一些的版本修改,此版本所有在线查询功能均可正常使用
虽然原版的暂时可以正常使用,但还是存在着到期限制,可以自行把电脑时间改为2022.05.01看看到期提示

感谢@agrounds提供的新版本安装包,日后有新版本安装包或是出现问题可以艾特我提交

补充:
先安装原版安装包,安装完成后不要运行,打开安装目录,复制我修改过的文件进去替换原文件

更新 v2.8.2.21,去新帖子里下载,此帖不再更新
公文写作神器 v2.8.2.21 去更新去广告版
https://www.52pojie.cn/thread-1608705-1-1.html

免费评分

john886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwenwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohaogudu1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹腿冷 + 1 谢谢@Thanks!
callo87 + 1 + 1 我很赞同!
麻辣书生 + 1 + 1 我很赞同!
Pinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karel0 + 1 谢谢@Thanks!
JasonYang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcl01036 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
secgst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunerweijue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbws + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
xd4747 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgsj666 + 1 谢谢@Thanks!
月巴耳总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waypdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qas525 + 1 + 1 热心回复!
HoneyShadow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyftr + 1 + 1 我很赞同!
猴赛雷、 + 1 谢谢@Thanks!
imadam + 1 我很赞同!
fategoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^枫^ + 1 谢谢@Thanks!
future950820 + 1 + 1 热心回复!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scafor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
zhu1233 + 1 谢谢@Thanks!
sukar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 热心回复!
mmmmy + 1 我很赞同!
18083016663 + 1 + 1 我很赞同!
zhaodi199112 + 1 谢谢@Thanks!
wingspaner + 1 + 1 我很赞同!
Doraemonster + 1 + 1 我很赞同!
阿v林导 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解223 + 1 + 1 我很赞同!
彼岸花87 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ancyxie + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17777780645 + 1 热心回复!
haxdrs + 1 谢谢@Thanks!
jjianzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghgb88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小皮新手学习 + 1 + 1 热心回复!
gg1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SS丶沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
lige2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douyongzhi + 1 用心讨论,共获提升!
relcs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuxuwen + 1 我很赞同!
fuluwa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fangyw + 1 谢谢@Thanks!
lrsea + 1 我很赞同!
huyuhuyu12 + 1 + 1 我很赞同!
luochen123 + 1 用心讨论,共获提升!
AlvinChueng + 1 + 1 我很赞同!
夏洛克的影子 + 1 + 1 我很赞同!
zane99 + 1 谢谢@Thanks!
easn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
dgy1812 + 1 我很赞同!
hiamoxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cswei1928 + 1 + 1 热心回复!
liuty1 + 1 我很赞同!
Capybara + 1 谢谢@Thanks!
westlifeeric + 1 + 1 我很赞同!
leetli + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hehelovehehe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xc16g3601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankawen + 1 + 1 谢谢大佬 找了很久了
yolooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiant + 1 谢谢@Thanks!
loveym511 + 1 + 1 我很赞同!
Asterium + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
jzldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
molangmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQQZz + 1 谢谢@Thanks!
ytahdou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sugar235 发表于 2021-6-29 19:02
先存着不说定哪天我就变领导了
p76513229 发表于 2021-6-29 20:08

素材库不知道有没有大佬愿意分享的?
断桥隔爱 发表于 2021-6-29 19:56
sugar235 发表于 2021-6-29 19:02
先存着不说定哪天我就变领导了

兄弟还是太年轻了,领导需要自己写作吗?都是自己的秘书或者办公室给他弄好,领导从来不会自己去写的
jiliyacui 发表于 2021-6-29 19:40
公文写作神器:软件版本过旧,请用微信扫描左侧二维码,获取最新版软件的下载方式。去更新补丁 By FleTime点击无任何反应!

提示: 因作者违规,公众号失效。
大学服务君 发表于 2021-6-30 16:20
谢谢大佬,看我帖子  回复一下,我把悬赏给你。。https://www.52pojie.cn/thread-1442843-1-1.html
 楼主| FleTime 发表于 2021-7-2 08:17
andyyang886 发表于 2021-7-2 08:16
公文写作神器:软件版本过旧,请用微信扫描左侧二维码,获取最新版软件的下载方式。去更新补丁 By FleTime ...

不好好看帖子,你点了能有反应才奇怪
wyangdh 发表于 2021-6-29 19:02
谢谢楼主分享,相信总会有用得上的时候。
15278066219 发表于 2021-6-29 18:50
感谢楼主   感受一下
fyz2007 发表于 2021-6-29 18:51
这可是好东西,感谢楼主分享。
aria1983 发表于 2021-6-29 18:52
不知道实际效果咋样呢
 楼主| FleTime 发表于 2021-6-29 18:56
Darkline 发表于 2021-6-29 18:56
请问楼主,素材库是需要联网才能使用 还是离线版本 需要自己手动添加的?

离线版本,和网站数据库差不多,可以自己DIY也可以找找别人发布的
sbham 发表于 2021-6-29 19:01
前排留言,谢谢楼主
abcxyzmn 发表于 2021-6-29 19:05
这个在大陆是很有用的,各大小单位都要有笔杆子,特色,就是专门写这些东西

免费评分

黄瓜没温度 + 1 + 1 我很赞同!

lsjpy 发表于 2021-6-29 19:05
先谢谢楼主!