吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度输入法5.6.5608.0(无广告原版)

楼主
Vamos 发表于 2021-7-2 05:43 回帖奖励

2021.06.30百度输入法5.6.5608.0发布

优化:

1、升级输入引擎,让输入更准确~2、chrome地址栏输入内容,输入码可以上屏。3、优化win7下的使用体验。

皮肤推荐 :https://shurufa.baidu.com/skin_info?id=36284

官方下载地址:

https://speedxbu.baidu.com/shurufa/ime/setup/BaiduPinyinSetup_5.6.5608.0.exe

百度输入法是老牌的三大输入法之一!手机端占用一直很多,百度的PC软件基本砍的差不多了!现在的百度PC输入法是手机端接管的,能完美同步云输入!而且百度一直有不错的词库,PC版本更新较少无广告,可以说是长期使用利器!

免费评分

youyoudl + 1 谢谢@Thanks!
开飞机 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
弓长章 + 1 谢谢@Thanks!
sarrows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kxy + 1 用心讨论,共获提升!
sunchangzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
速腾小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扶苏xilo + 1 + 1 我很赞同!
toudo + 1 + 1 谢谢分享
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宇宙丿小泽 + 1 + 1 我很赞同!
418466788 + 1 我很赞同!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopangshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜流水 + 1 卸载了,这个版本好垃圾,自定义短语同步不过来!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cruz + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
养鸡专业户 + 1 + 1 我很赞同!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
Red周同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 我很赞同!
horse5700 + 1 关键不在广告,而是不能让它联网!懂吗?
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
daming121 + 1 + 1 热心回复!
Vinson_2020 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
awdxszz + 1 + 1 热心回复!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yubin + 1 感谢分享
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下无病 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jefel 发表于 2021-7-2 07:43
一个输入法,打包后还有50多M,。这样的话连尝试的机会都不会给它了!
推荐
bailemenmlbj 发表于 2021-7-2 21:39
zp820710 发表于 2021-7-2 06:16
不会偷传隐私吧

大数据时代有何隐私可言?区别只在是否有感兴趣的
推荐
521cat 发表于 2021-8-28 19:35
沙发
zjlcnn 发表于 2021-7-2 06:03
一直在用五笔输入,百度五笔输入法好久没更新了。
feng645806 发表于 2021-7-2 06:15
不错的分享软件
zp820710 发表于 2021-7-2 06:16
不会偷传隐私吧
buckman 发表于 2021-7-2 06:31
谢谢楼主的分享  下载下来试试看
头像被屏蔽
Lin399 发表于 2021-7-2 06:41
行踪落落 发表于 2021-7-2 07:05
感谢分享,学习一下
ssxl 发表于 2021-7-2 07:08
搜狗是越来越臃肿了 不知道百度这个怎么样