吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【OCR文字识别】ABBYY TextGrabber v2.7.4.4 安卓官方版

楼主
barbison 发表于 2021-7-4 18:55 回帖奖励

软件介绍
泰比 ABBYY TextGrabber 是 ABBYY  泰比 开发的手机OCR文本识别软件,ABBYY 被认为是当前最强大的桌面OCR软件之一,用户可以拿起手机“扫描”文本,然后实时识别。由于强大的技术积累,TextGrabber在识别时没有网络时候的识别率也很高。ABBYY TextGrabber 支持60多种语言(包括英语、简单繁体中文、日语、法语、德语等)的识别和40种语言的翻译。OCR的识别准确性,特别是对中文的识别率和多语言支持远远大于类似的APP。当然,要想获得良好的识别效果,拍照时文本,纸表面不光滑,光线均匀,角度垂直,手不抖动,与文字无关的元素要尽量切掉。软件亲测截图
拍摄【可以不用拍照存到手机上】

识别结果:

软件特点
  • 1、不拍照,直接在相机屏幕上显示实时翻译,在线(全文翻译)支持语言100多种,离线(单词翻译)支持语言10种。
  • 2、基于ABBYY RTR SDK技术的数字打印文本直接进入相机屏幕,而不拍摄创新的实时识别模式。
  • 3、俄语、英语、德语、西班牙语、希腊语、土耳其、中国和韩国等60种语言没有连接到互联网OCR。
  • 4、所有链接、电话号码、电子邮件地址、邮寄地址和日期数字化后,可以点击:单击链接时打电话、写邮件、在地图上查找地址或事件,然后添加到日历。
  • 5、确认QR代码。
  • 6、使用语音识别和语音连接的系统的翻译文本。
  • 7、用户友好的界面视觉障碍者:增加字体大小,使用音频提示界面元素。
  • 8、在“系统”菜单中安装的设备上的所有应用程序中发布文本。
  • 9、所有数字化数据都存储在用户可以删除、编辑或组合的历史中。
下载地址
https://wwr.lanzoui.com/ioZeqr01ged
密码:3psw
第一次分享精品软件,如有违规,请温馨提示,谢谢!

免费评分

kk1212 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zrl168 + 1 我很赞同!
TomKing + 1 谢谢@Thanks!
judxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 谢谢@Thanks!
wangpojie + 1 + 1 神软件,下来试用一下
zq245192263 + 1 + 1 我很赞同!
njxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!
胡徒 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
zcxgby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie42 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongxujian1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oyster39 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyue1816 + 1 谢谢@Thanks!
m32196 + 1 用心讨论,共获提升!
czwuyang + 1 + 1 谢谢分享
阿迦南 + 1 + 1 热心回复!
国际密码 + 1 + 1 热心回复!
heyong192000 + 1 我很赞同!
ssbbe + 1 + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
834876217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XyUK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fonq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cesung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
116503324678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jer + 1 我很赞同!
paladinhhhh + 1 谢谢@Thanks!
victorian + 1 + 1 热心回复!
wangyimatte + 1 谢谢@Thanks!
xin. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西域之南 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蒲夕C + 1 + 1 热心回复!
和风大大 + 1 + 1 我很赞同!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halenjohn + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
ssddyytt + 1 谢谢@Thanks!
翻滚的饺子 + 1 我很赞同!
seeskycn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lua11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyone1013 + 1 我很赞同!
7ray + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0x66757475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foremaster + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
小学生啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
yu14758681 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一悟 + 1 热心回复!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起凡只服推推棒 + 1 + 1 我很赞同!
MR.XU + 1 热心回复!
ixingyuan + 1 我很赞同!
柯里昂热 + 1 + 1 热心回复!
hebiao0307 + 1 + 1 热心回复!
振韬先生 + 1 我很赞同!
Shatang + 1 + 1 我很赞同!
我忘多 + 1 热心回复!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 + 1 我很赞同!
夏天不鸣的蝉 + 1 + 1 我很赞同!
xz999 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cocos327 + 1 + 1 热心回复!
亦吾式怵 + 1 + 1 我很赞同!
hanqh77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish6669696 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzyuan007 + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13873836164 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新之助左卫门 + 1 谢谢@Thanks!
皮革下的大白 + 1 + 1 热心回复!
wind-mill + 2 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
ChaosSuger + 1 我很赞同!
DLGC97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日耀九州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutiantt + 1 + 1 我很赞同!
ludidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfy1999 + 1 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 我很赞同!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
DancingLight + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mmikol 发表于 2021-7-4 19:07
ganxie louzhu  fenxiang haoyong ruanjain
推荐
狂野小猪猪 发表于 2021-7-5 10:05
王者逍遥 发表于 2021-7-5 03:58
识别度好差啊,我以前拿电脑测试,去第一版主这个小说网站识别,一段话就好多字错误,有些甚至还无法识别标 ...

你用的是假的?我用电脑版的识别图片转的PDF,文字正确率很高
uc359599080 发表于 2021-7-4 19:11
路过并看了一眼 发表于 2021-7-4 19:19
好用,谢谢
eleket 发表于 2021-7-4 19:19
好软件,PC版一直在用。
暴走的小白丶 发表于 2021-7-4 19:21
PC的一直在用  不知道手机上的这个好不好用
ladiosfei 发表于 2021-7-4 19:36
这个软件简直神了,现在很多文章啥的都不给复制了,这个就很方便了,感谢
jtjt68 发表于 2021-7-4 19:48
感谢分享!
inexus 发表于 2021-7-4 19:54
谢谢分享
異靈靈異 发表于 2021-7-4 19:56
謝謝樓主無私分享!