吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝叠BlueStacksInstaller_5.0.0.7230_native国际版,干净清爽,启动速度快

sncffoju 发表于 2021-7-5 01:51
貌似没人发过,第一次发贴,希望大家回复支持一下,谢谢

违规请删帖

蓝叠BlueStacksInstaller_5.0.0.7230_native国际版,干净清爽,启动速度快 sshot-2.png
天翼云  https://cloud.189.cn/t/q6nUNfMnENFj (访问码:yo5l)

免费评分

xcheng521 + 1 热心回复!
白衣登临 + 1 + 1 热心回复!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
liboing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkl9527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouzeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
noreplyplz + 1 + 1 我很赞同!
17777780645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiayi11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 热心回复!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjustranger + 1 + 1 我很赞同!
白雪青灯 + 1 谢谢@Thanks!
cpanda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daydreamleo + 1 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cmdcmd2005 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BUILD + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 热心回复!
lfl6866 + 1 + 1 我很赞同!
wsyfifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
cook998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahtyqq789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
小草长大了 + 1 用心讨论,共获提升!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转眼成回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunozl + 1 热心回复!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
輕覺ぁ囖爋ゼ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killer0angel + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凌筱珥 + 1 用心讨论,共获提升!
zq769427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raid + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 感觉不错
zzdzxx + 1 谢谢@Thanks!
Xaedon + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mitantiao0217 + 1 我很赞同!
神之殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DYNAMOZHANG + 1 + 1 我很赞同!
狂笑一君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰霜寒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A2407118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SC6337 + 1 + 1 我很赞同!
qinluezhew3 + 1 热心回复!
zhao2110209 + 1 为什么键盘映射点不开?
chb378 + 1 我很赞同!
18637186816 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
zhaoxin888 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
C哥888 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
系统游客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahfyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckylove + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘灬封 + 1 + 1 我很赞同!
红太520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUNNOO~~ + 1 + 1 热心回复!
再见babay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happylong + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie210313 + 1 + 1 我很赞同!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuguimaoli + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baobao107 发表于 2021-7-7 14:04
sdcxb 发表于 2021-7-7 11:52
蓝叠5.0和雷电、逍遥这些比,怎么样啊?上网上查了好多资料,有说这个好,有说那个好的。找不到,一个比较 ...

有人花几十万人民币去购买了特斯拉,他觉得特斯拉很好。有人一分钱没花,她讨厌特斯拉。那么到底特斯拉怎么样呢?自己去用用就知道了。当然不一定要购买。可以借车,租车或者试驾
Hedao 发表于 2021-7-8 08:51
蓝叠,夜神,逍遥,雷电,腾讯,这些都用过,感觉雷电和夜神好用点,运行王者的话,蓝叠比不上这两个,至少我电脑上用蓝叠不怎么好,其他的可以。还有就是我比较喜欢雷电和夜神的界面和一些特殊功能比较像手机。总之,这种模拟器因人而异,大部分模拟器都是支持你想玩的游戏的,就看你喜欢那种风格了,其次是自己的电脑配置,配置不好了,你换那个模拟器用起来也是一样的结果。
心雨飞飞 发表于 2021-7-5 08:42
stkcw 发表于 2021-7-5 08:48
看不懂啊干什么用的?
cs7392000 发表于 2021-7-5 08:12
感谢楼主分享
arg10 发表于 2021-7-5 08:17
这软件干啥用的
盖饭英雄 发表于 2021-7-5 08:19
这个是电脑端的安卓模拟器,感谢分享
shicaoshuai 发表于 2021-7-5 08:23
没用过这个,试用一下看看。
liting0807 发表于 2021-7-5 08:24
感谢楼主分享
chanbork 发表于 2021-7-5 08:26
老旧电脑32位支持吗?
35925 发表于 2021-7-5 08:33
安卓模拟器 感谢
x800600 发表于 2021-7-5 08:36
这个还是第一次看到,可以下载研究下。