吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图车机版5.3.0众测版(新增扩展车道,区间测速升级)

DIYIYAN 发表于 2021-7-6 19:13
高德地图车机版5.2.0正式版刚发布没多久,
V5.2.0正式版帖子:V5.2.0正式版
今日高德地图又放出了5.3.0的众测版,
喜欢尝鲜的小伙伴们可以下载试试了。
本次测试版主要更新情况如下:
1、新增巡航路况概览模式
2、新增扩展车道
3、高速出口强化
4、区间测速升级
主要亮点如下:
亮点详解
1、新增巡航路况概览模式
巡航路况一键概览,周边交通尽在掌控

2、新增扩展车道
车道变化早知道,提前变道更从容

3、高速出口强化
出口动作强化提醒,信息高效不偏航

4、区间测速升级
区间测速升级强化,一目了然,限速提醒不错过。

本次5.3.0测试版为众测版,
来自于高德地图车机版官方,
由于是测试版,难免会存在不确定的Bug或异常,
也有可能在车机使用过程中兼容性出现问题,
因此,强烈建议
安装众测版高德地图车机版应慎重选择,
尤其不建议在重要出行途中直接使用该众测版,
喜欢尝鲜和折腾的小伙伴,
建议先使用安卓手机尝试使用,
有问题反馈给高德官方即可。

高德地图车机版5.3.0众测版体验包下载:5.3.0众测版下载

免费评分

cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jio365 + 1 + 1 我很赞同!
wangqian11205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq182484848 + 1 谢谢@Thanks!
137RickSanchez + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ztyzhaotianyu + 1 + 1 我很赞同!
huaxiahangshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxy0519 + 1 + 1 我很赞同!
yunxi7 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl418290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mechges + 1 + 1 我很赞同!
深潜狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorcerer1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3622020 + 1 + 1 我很赞同!
☆赵晓虎♂ + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwgszy + 1 + 1 我很赞同!
wake1573 + 1 + 1 我很赞同!
婆婆丁 + 1 + 1 我很赞同!
zch868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st790211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcx200601 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贰师兄 + 1 谢谢@Thanks!
edwin333333 + 1 我很赞同!
KULOLOLYU + 1 + 1 我很赞同!
ywwy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
huali0855 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
大茶壶169 + 1 谢谢@Thanks!
h9999cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
Trafalgar + 1 + 1 我很赞同!
c、c + 1 热心回复!
Icewindale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
guzq + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flghting + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
liuqimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncvt + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skingy + 1 + 1 我很赞同!
a8669123a + 1 + 1 热心回复!
更换昵称142 + 2 + 1 热心回复!
王府林涛 + 1 + 1 热心回复!
gdygod + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官海洛 + 1 + 1 我很赞同!
搞机的晓康 + 1 + 1 我很赞同!
Ablis + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 我很赞同!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
xiliu1979827981 + 1 + 1 我很赞同!
masaminaomi + 1 + 1 1
房刘锁 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜你96 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下小人物 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
sunozl + 1 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenjie9913 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinforyou + 1 我很赞同!
gebin818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C哥888 + 1 热心回复!
logen + 1 车载用的吗
cgj08 + 1 热心回复!
wdsdir + 1 + 1 我很赞同!
ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenzijing123 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenxiaoqi4 发表于 2021-7-10 18:08
感谢分享快乐
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-7-28 18:11
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-7-31 21:56
qizhensong 发表于 2021-7-30 16:11
使用过程中,为何车机版没有手机版的导航准确,车机版的没有手机版的更加智能

车机系统软硬件本身就没有手机配置高,车机版只追求简洁好用,和手机版定位不一样
退堂鼓表演 发表于 2021-7-6 19:14
感谢分享
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-7-6 19:15
众测版,车机安装需慎重,喜欢尝鲜和折腾的小伙伴,建议先使用安卓手机尝试
jeffrey_cao 发表于 2021-7-6 19:15
这个版本可以的,装上去用一下
5323486 发表于 2021-7-6 19:18
看起来不错,下载来用一下,顶一顶,哈哈哈
longth2020 发表于 2021-7-6 19:20
感谢分享!
Bingo_233 发表于 2021-7-6 19:21
好东西,谢谢楼主!
zhangyoulun 发表于 2021-7-6 19:25
看起来不错,下载来用一下
ytlk0535 发表于 2021-7-6 19:27
在车机上能直接升级到5.2吗?
yyyuichen 发表于 2021-7-6 19:28
看起来不错