吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Yandex浏览器 v21.6.1.154 Beta 便携版

北冥鱼 发表于 2021-7-7 19:11

俄罗斯互联网巨头Yandex推出的浏览器,Yandex推出了旗下基于Chromium深度定制的全新浏览器,不得不说Yandex浏览器是国外浏览器中颜值非常高的,而且支持鼠标手势,而且该浏览器有安卓版,所以支持账号信息同步
1.JPG 2.JPG

我使用的是360压缩国际版的如果解压有问题请安装一下,因为市面上的压缩软件比较多所以我不能一一对应

这里在附上360国际版的下载链接:http://free.360totalsecurity.com/360zip/360zip_setup_1.0.0.1041.exe      (解压时出现问题才安装)
下载链接:https://ojbk123.lanzoui.com/iCQuNr4827i

免费评分

木子家的二少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
halou + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 这个还有个网盘也是6的
chaoyan + 1 + 1 有没x64的
12500cc + 1 + 1 这个浏览器搜图片无敌
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
握紧她的胸 + 1 + 1 热心回复!
vikey870909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walkingwong + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sdlmj3 发表于 2021-7-12 02:47
广陵梦蝶生 发表于 2021-7-8 15:32
电脑手机都一直用这浏览器很多年了,界面简洁,还能自定义设置背景,唯一缺点就是翻译,自带的翻译不能自动 ...

卸载浏览器,
打开文件夹路径C:\Users\Administrator\AppData\Local
创建Yandex\YandexBrowser\Application文件夹
以浏览【压缩文件】方式,打开Yandex离线安装包EXE,
直接将图片选中的文件全部拖到Application目录下......................自动翻译就可以用了....

免费评分

广陵梦蝶生 + 1 + 1 感谢感谢,我试试看

xuesota 发表于 2021-7-7 19:13
记得住记得住 发表于 2021-7-7 19:31
Walkingwong 发表于 2021-7-7 19:40
感谢楼主分享
卡哇伊即正义 发表于 2021-7-7 19:42
希望有一些简单的介绍,对这款浏览器并不了解
沉默mn 发表于 2021-7-7 19:53
感谢感谢
hhjjrrtt 发表于 2021-7-7 19:58
看界面比较简洁,谢谢分享
YCDSZZQYKS 发表于 2021-7-7 20:01
收藏搞起
zzzdg552 发表于 2021-7-7 20:12
顶了谢谢
nao95 发表于 2021-7-7 20:14