吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鼠标点击波纹 ClickShow V1.3.3.0

18547843832 发表于 2021-7-8 21:35

【软件介绍】
由quicker作者编写,在鼠标点击左键、右键或者中键时,显示类似波纹的效果,从小到大消失。不同的键位显示的颜色不同。
【软件特点】
1、小巧免费,不占内存
2、无需安装,点击即用
【软件截图】
【下载链接】

1、GitHub:https://github.com/cuiliang/ClickShow/releases
2、蓝奏云:https://wwa.lanzoui.com/b00ooof9c   密码:8nik

免费评分

feiyunguye + 1 谢谢@Thanks!
柔情小斌 + 1 + 1 我很赞同!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带着王者上青铜 + 1 我很赞同!
碎碎念的k + 1 谢谢@Thanks!
lyangbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinLuoUncle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuuuuuun + 1 + 1 不错 不错
lhx138138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eni + 1 + 1 演示神器
whoRy0u + 1 之前见B站有UP主鼠标带圈,一直不知道咋弄的,写写大哥了
13100000000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JINVKS + 1 用上啦
ikarors + 1 + 1 我很赞同!
m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运的尤 + 1 + 1 热心回复!
Abou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z81192 + 1 我很赞同!
yhuian + 1 用心讨论,共获提升!
pandypax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜弦风 + 1 + 1 我很赞同!
pudizhen + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntisxp + 1 + 1 我很赞同!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
Eris + 1 我很赞同!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhaoo + 1 我很赞同!
zouludaifeng + 1 + 1 这个好用 。哈哈
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 + 1 热心回复!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
夜色临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aswcy815174418 + 1 打开VS编程,会发现显示位置提示会卡住
jeanpengs + 1 谢谢@Thanks!
LeeCocoR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7997997999 + 1 + 1 我很赞同!
twochen + 1 + 1 热心回复!
He.先森 + 1 + 1 我很赞同!
chenai159 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
飯_特稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿佑16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss99vw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白围观大神 + 1 + 1 有点意思
xdxgz + 1 我很赞同!
努力不赶ddl + 1 + 1 我很赞同!
渐没、烟雨中 + 1 谢谢@Thanks!
m321140234400 + 1 很好用
london201207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confectionary + 1 谢谢@Thanks!
fzwz2008 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
Mr杨坤 + 1 + 1 我很赞同!
coolcalf + 1 + 1 挺不错,录教程特别有用
jger002 + 1 谢谢@Thanks!
chaoswang + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DR0822 + 1 谢谢@Thanks!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一般般の酱 + 1 我很赞同!
lsx02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sabershy + 1 我很赞同!
huangqingjun + 1 + 1 热心回复!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
酷柠 + 1 谢谢@Thanks!看起来感觉不错
yuweb + 1 + 1 热心回复!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哲笔记 + 1 + 1 我很赞同!
pscpscpsc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wucinicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Losy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥醉清风 + 1 + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailt20 + 1 + 1 热心回复!
暴打小朋友丶 + 1 + 1 我很赞同!
A980111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
艾泽拉斯 + 1 我很赞同!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
DancingLight + 1 + 1 热心回复!
abc28324 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 + 1 我很赞同!
lumos_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxiao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幽游白 发表于 2021-7-9 14:13
小酒窝 发表于 2021-7-8 22:01
这个可以用在WIN11上吗?

可以    win11下载点击后正常使用
mokson 发表于 2021-7-8 21:51
支持更多特效就好了,比如爆炸,冒烟,烟花等。
seraphic04enix 发表于 2021-7-10 09:23
非常有用,屏幕分辨率太大,经常看不到鼠标在哪里,很实用
头像被屏蔽
angle肠 发表于 2021-7-9 21:43
Mrstick 发表于 2021-7-9 00:13
期待有更多的优化
lhx138138 发表于 2021-7-31 16:56
鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!win7上可以正常使用!
pzk7891 发表于 2021-7-8 22:53
在控制面板鼠标里勾选按住ctrl显示位置不一样吗?虽然丑了点
dongjinglong 发表于 2021-7-12 18:51

可以啊,我正在用/
RobinMaas 发表于 2021-7-10 03:57
angle肠 发表于 2021-7-9 21:43
希望能帮忙反馈一下
                                1、关于在qq,tim打开图片缺关闭不了的问题,就是点 ...

加入自启动文件夹应该是可以的

免费评分

angle肠 + 1 谢谢@Thanks!

maigaoren4016 发表于 2021-7-8 21:44
这个小公具挺有趣的!
 楼主| 18547843832 发表于 2021-7-8 21:48
maigaoren4016 发表于 2021-7-8 21:44
这个小公具挺有趣的!

嗯,闲下来玩玩,也是没谁了
sixtypojie 发表于 2021-7-8 21:52
感谢楼主分享。
 楼主| 18547843832 发表于 2021-7-8 21:55
mokson 发表于 2021-7-8 21:51
支持更多特效就好了,比如爆炸,冒烟,烟花等。

找个时间可以给大佬留留言
klxn0-0 发表于 2021-7-8 22:00
挺好的,可以起提示作用
林夕52pj 发表于 2021-7-8 22:00
感谢分享,挺有意思的
wwweee333 发表于 2021-7-8 22:06
感谢分享