吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量复制文件名,文件路径小工具。

春天的萌动 发表于 2021-7-10 10:25

批量复制文件名,文件路径小工具。昨天偶然得到的一个小工具,非常非常高效。
支持跨目录复制!
效果如图

https://wwa.lanzoui.com/iLP2jr7udre
密码:52pj

免费评分

hsd1096 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao199482 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voiov + 1 我很赞同!
TIGERTAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwc + 1 + 1 我很赞同!
yicunhui + 1 + 1 我很赞同!
174911 + 1 热心回复!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
转眼成回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山争叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
uncut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang980601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seaman12138 + 1 + 1 谢谢楼主分享 恰巧工作中 需要经常使用这种工具
溱水之南 + 1 + 1 非常有用,小工具解决大问题!
SYR + 1 + 1 梦里寻他千百度,就缺这个小玩意儿!谢谢!
tl82339200 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sepool + 1 + 1 我很赞同!
大跌水lc + 1 + 1 很实用的工具软件,用了就离不开
helen910912 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ziyerain + 1 用心讨论,共获提升!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sundiao + 1 + 1 热心回复!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 我很赞同!
开心长寿果 + 1 谢谢@Thanks!
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
TMTT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无无无 + 1 + 1 如果我能早点看到......
shinexxz369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WXJYXLWMH 发表于 2021-7-11 12:20
blackdarks 发表于 2021-7-10 10:38
楼主请问,如何解除这个软件,假如不想用了怎么解除呢?

复制以下代码保存为 卸载清除.bat 批处理文件
放到StrongMenu.exe同一个目录
提升权限 以管理员身份运行 完美卸载
@echo off

regsvr32 /s /u StrongMenuExt64.dll

taskkill /f /im explorer.exe >NUL 2>NUL & start explorer

del /f /s /q "%systemdrive%\StrongMenuExt64.dll"

reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\*\ShellEx\ContextMenuHandlers\StrongMenu" /f >NUL 2>NUL
reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\*\ShellEx\ContextMenuHandlers\StrongMenu" /f /reg:32 >NUL 2>NUL
reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\ShellEx\ContextMenuHandlers\StrongMenu" /f >NUL 2>NUL
reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\ShellEx\ContextMenuHandlers\StrongMenu" /f /reg:32 >NUL 2>NUL
software0511 发表于 2021-7-10 11:38
blackdarks 发表于 2021-7-10 10:38
楼主请问,如何解除这个软件,假如不想用了怎么解除呢?

免费评分

春天的萌动 + 1 + 1 无非是一个右键菜单而已,用火绒的右键管理可以删。

fhdyl 发表于 2021-7-10 10:57
春天的萌动 发表于 2021-7-10 10:51
666,你的功能更多,能也给我一份吗

网络搜索有很多。我是一直用这个地址的绿色版

林夕52pj 发表于 2021-7-10 10:28
小巧实用啊,感谢分享
chic1258 发表于 2021-7-10 10:31
有点意思,收藏备用。
手别颤抖 发表于 2021-7-10 10:40
看起来不错,我选择tC就够用了
augue 发表于 2021-7-10 10:45
可以,谢谢
fhdyl 发表于 2021-7-10 10:45
功能简单,可以用xyplorer,极其方便

免费评分

a5228172 + 1 + 1 热心回复!
春天的萌动 + 2 + 1 666啊,我也求一份

38342175 发表于 2021-7-10 10:49
确定方便啊
 楼主| 春天的萌动 发表于 2021-7-10 10:51
fhdyl 发表于 2021-7-10 10:45
功能简单,可以用xyplorer,极其方便

666,你的功能更多,能也给我一份吗
zq0801 发表于 2021-7-10 10:52
学习学习,楼主提供了很好的解决思路,谢谢!!!