吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 反编译微信小程序获取小程序前端源码wxapkg

关闭 [复制链接]
yuupuu 发表于 2021-7-10 13:17

研究反编译的原因就是我自己辛苦了半个月写的小程序,忘记备份放在桌面,心急体验Win11系统
重装系统忘记备份源码,后悔莫及。
后来网上找了反编译的教程,反编译已经上线了的小程序
于是自己尝试了一下,真的可以,源码可算找回来了!
于是发帖分享一下反编译的流程。
准备工
准备工作
1、微信电脑版(建议最新版)
2、Node.js环境
3、小程序程序包解密工具
4、反编译脚本

小程序程序包解密工具+反编译脚本: 反编译脚本利器.zip (75.28 KB, 下载次数: 5427)

操作步骤
1、安装Node.js环境
Node.js下载:https://nodejs.org/zh-cn/

2、登录微信电脑版,运行你想要反编译的小程序,每个页面都点一下,确保所有页面的加载。完成后,找到你的微信文件储存目录。

找到Applet这个目录,里面找到你刚才打开的小程序的appid就是对应的加密程序包了

3、解密。打开解密工具,选择刚才找到的加密包目录,导入解密工具进行解密,解密后就得到wxapkg程序包了

4、将wxapkg程序包复制到反编译脚本目录wxappUnpacker-master里面,用cmd工具cd到wxappUnpacker-master目录,依次安装以下依赖

[Asm] 纯文本查看 复制代码
npm install esprima
npm install css-tree
npm install cssbeautify
npm install vm2
npm install uglify-es
npm install js-beautify

所有依赖安装完,即可开始反编译。

5、反编译。运行反编译命令,既node wuWxapkg.js 解密程序包

[Asm] 纯文本查看 复制代码
node wuWxapkg.js wxe1577ebe280af504.wxapkg

6、反编译成功就会在同一目录下生成当前反编译的小程序appid的目录

反编译后的wxml、wxss、json基本都是跟之前你写的一模一样
但是js会有少量地方被其他字符串替代了

一些变量名会被编译缩短,例如var helloworld = e.id; 会被编译成  var t=e.id;

还有一些代码会被缩成一团,本来你写的时候很规范的缩进
但是反编译之后,原本需要好几行的规范格式,会被缩成一两行
这个时候如果你需要修改这部分代码,为了能够看得更清晰,更舒服
可能你需要自己重新回车换行,变回原来的格式。

总体来说,代码还是可以阅读,便于修改的。

免费评分

php小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a124839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MissJz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geek_007 + 1 谢谢@Thanks!
webfamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小公主々 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
binzi520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aerial + 1 + 1 我很赞同!
yujun_smmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhailuo + 1 我很赞同!
sifeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaotuxt + 1 我很赞同!
心花路放 + 1 用心讨论,共获提升!
sygde + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyl1998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yonny + 1 + 1 我很赞同!
luoxueningchen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云端科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ggwshk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdnaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑龟赛跑 + 3 + 1 我很赞同!
流浪的灵魂 + 1 我很赞同!
开始123 + 2 + 1 真牛逼
wengjinbao + 1 我很赞同!
baoziking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SnowHall + 1 可以的,牛!
Geedy + 1 + 1 我很赞同!
mu5cqi + 1 + 1 我很赞同!
jingshenxiaohuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leqaq + 2 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yerik_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1201 + 1 + 1 感谢,尝试了一下,可以
yjx1108 + 1 + 1 我很赞同!
thext528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DR0822 + 1 谢谢@Thanks!
悬崖孤鸠 + 1 我很赞同!
lengyan5i + 1 + 1 我很赞同!
pingki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无药可救的锤子 + 1 + 1 反编译程序没办法选择到小程序包文件夹,怎么解决呢?
方天画戟。 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Mengqixi + 1 + 1 我很赞同!
chenerndong + 1 + 1 我很赞同!
xindong8 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
nobiyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 4 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
权辉电脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耳食之辈 + 1 谢谢@Thanks!
CC520CC + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 3 + 1 我很赞同!
qzw112 + 1 我很赞同!
温馨提示 + 1 + 1 我很赞同!
qPHPMYSQL + 1 谢谢@Thanks!
way226510 + 1 谢谢@Thanks!
DreamEgg + 1 我很赞同!
linden007x + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5656789 + 1 + 1 热心回复!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
klren0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
HongHu106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜘蛛人 + 1 + 1 收藏,有时间研究一下。谢谢@Thanks!
TMTT + 3 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文西思密达 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ncu.xxy + 1 + 1 我很赞同!
巛丶傀儡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
剑来…… + 1 + 1 谢谢~正需要
fjzry + 1 + 1 我很赞同!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖澪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GMCN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| yuupuu 发表于 2021-7-24 12:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
axy 发表于 2023-2-14 09:33
 楼主| yuupuu 发表于 2021-7-10 14:04
逝去的初夏c 发表于 2021-7-10 13:58
两年前做过类似的,之前我记得用的是wxappUnpacker这个反编译的是手机端的

之前还是用RE文件管理器,还得ROOT权限才可以,现在有微信电脑版的小程序,轻松多了
〓五湖醉客〓 发表于 2021-7-10 15:50
小程序电脑端打开了,按照路径下,没找到__APP__.wxapkg  微信版本3.3.0.115,问下大神,我这什么情况
cat999 发表于 2023-1-31 19:30
〓五湖醉客〓 发表于 2021-7-10 15:50
小程序电脑端打开了,按照路径下,没找到__APP__.wxapkg  微信版本3.3.0.115,问下大神,我这什么情况

我找到了,在上一级目录的Applet里
690384045 发表于 2021-7-12 20:44
ly1201 发表于 2021-7-20 10:43
skm415889471109 发表于 2021-7-19 16:34
D:%users\Dell_root\Downloads\反编译脚本利器\wxappUnpacker-master>node wuWxapkg.js wx5e848d5eeff1ab75 ...

安装escodegen 就可以了
npm install escodegen 报错需要什么 就安装什么

免费评分

momentums + 1 + 1 热心回复!
小田的生活 + 1 + 1 非常感谢,一晚上主要就是卡到这里不知所措!终于解决了!

科西嘉滕 发表于 2021-7-10 13:27
感谢分享
collisheng 发表于 2021-7-10 13:31
感谢分享,支持
byh3025 发表于 2021-7-10 13:38
第一次看到这样的教程,没有基础,得慢慢看,谢谢啦
snowfox99 发表于 2021-7-10 13:44
对我这菜鸟来说,就算是给我源码我也不会修改
GMCN 发表于 2021-7-10 13:52
测试可用,大佬yyds
潇洒三叔 发表于 2021-7-10 13:57

感谢分享,支持。
逝去的初夏c 发表于 2021-7-10 13:58
两年前做过类似的,之前我记得用的是wxappUnpacker这个反编译的是手机端的
我真帅 发表于 2021-7-10 14:10

感谢分享