吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC每日定时任务执行+WX,ZFB定时步数

莫忘初 发表于 2021-7-18 19:30

软件相关信息:

文件名称:PC每日定时任务.exe
文件大小:2183168 字节
文件版本:1.0.0.0
修改时间:2021年7月18日 22:04:54
MD5     :B959033F5AC651012E71AD192DCA839D
SHA1    :5DB67F80088704063BBCB2B67182301406E45413
CRC32   :C0F2B149

软件功能概况:

1、写出本工具的目的只是为了方便管理自己的电脑定时关机睡眠等
2、软件支持自定义时间到星期几时分秒定时关机,重启,睡眠
3、软件另外新增通过识别QQ昵称进行关机,睡眠,重启,关闭QQ,关闭WX操作,主要应该定位在用于办公室,也是考虑到可能部分用户并没有自己的服务器,所以使用QQ昵称识别指令进行操作
4、软件另外支持命令行定时操作,具体用户看个人,不多说
5、软件功能扩展增加了WX,ZFB刷步数,具体操作详见软件内

软件杀毒扫描:

软件因为涉及到关机等敏感操作,其他杀毒软件可能误报,请放心使用,这里使用火绒检测
软件因为涉及到关机等敏感操作,其他杀毒软件可能误报,请放心使用,这里使用火绒检测
屏幕截图 2021-07-18 192150.jpg

软件界面截图展示:

屏幕截图 2021-07-18 192224.jpg
屏幕截图 2021-07-18 192333.jpg
屏幕截图 2021-07-18 192428.jpg
屏幕截图 2021-07-18 192450.jpg
屏幕截图 2021-07-18 192540.jpg
屏幕截图 2021-07-18 192710.jpg
屏幕截图 2021-07-18 192735.jpg
屏幕截图 2021-07-18 192819.jpg

[b]有BUG或者好的建议请大家在帖子下评论,楼主每日都看论坛会及时回复!
[b]有BUG或者好的建议请大家在帖子下评论,楼主每日都看论坛会及时回复!

软件下载地址:

PC每日定时任务3.0.zip (952.27 KB, 下载次数: 3580)

MD5:22161A3029BCCA280F9D5659ED81CAF8

软件更新:

1、7.20软件修复WX步数同步  MD5:22161A3029BCCA280F9D5659ED81CAF8

开发不易,就不放免费链接啦!请谅解

多个使用用户反映WX同步输入账号密码无响应,请检查账号格式,请看图
多个使用用户反映WX同步输入账号密码无响应,请检查账号格式,请看图

免费评分

遗失De美好 + 1 + 1 热心回复!
gzh820101 + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cls6333 + 1 + 1 热心回复!
lovssu + 1 + 1 我很赞同!
OyiO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
yyh0226 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
走,抗日去! + 1 如果能支持定时登陆windows就完美了
wangdingfa + 1 + 1 我很赞同!
我心心永恒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
烟不离手 + 1 + 1 热心回复!
我爱柠檬汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzjxm66 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑蛋 + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
emir + 2 + 1 能否加上多久不碰鼠标或者键盘 就自动关机
shiwei8 + 1 谢谢@Thanks!
SnrtJeg + 1 我很赞同!
重来没有这样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allex02 + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
Happy浅浅 + 1 + 1 我很赞同!
重复重复 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljc5320 + 1 热心回复!
wk19 + 1 + 1 我很赞同!
am568 + 1 + 1 我很赞同!
khaki001 + 1 用心讨论,共获提升!
swhyy + 1 我很赞同!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlazjt + 1 + 1 刷步数还是不行,“小米运动“帐号换了两个手机号了。。。
枫宇I樵夫 + 1 谢谢@Thanks!虽然我没有,但感觉很有用
qyi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingyue559 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cola123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪迪君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghlewk + 1 + 1 我很赞同!
SHASHA2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxp3468 + 1 谢谢@Thanks!
angel9570 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thomaslau + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzn_vip + 2 为啥我的立即刷步无反应?
cashrmb + 1 谢谢@Thanks!
lin8888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sakoil + 1 我很赞同!
碎碎念的k + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cybr + 1 + 1 支持原创,只是需要连接你的服务器吗?
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

matocool 发表于 2021-8-20 17:14
方法1       http://47.116.143.73:8078/api/runSport?phone=手机号&password=密码&step=步数

方法2       http://ydapi.wigcw.cn/mi/      

方法3       https://yd.shuabu.net/

任选一个均可,我是使用第一个,然后使用云监控(腾讯云,阿里云)来提交请求。

不谢
pweb 发表于 2021-7-22 17:19
szit365 发表于 2021-10-20 14:58
建议改进下步数这里。
设置一个时间区间,然后每个小时自动加随机步数。
如:1.有一个基础步数填【我查看下当前真实步数,然后填上】
2.区间早上9点-晚上11点,每小时自动累加【指定范围内】的【随机步数】。
3.自动提交更新步数
这样机器才像一个活人。
matocool 发表于 2022-1-13 09:47
anna123 发表于 2022-1-12 09:52
可以的,你是用github的定时任务跑的吗?脚本是什么语言写的?可以给我参考下吗?

https://github.com/xunichanghuan/mimotion

免费评分

anna123 + 1 热心回复!

xinziwenqing 发表于 2021-7-18 19:37
这样刷步真方便,先下载试试,谢谢分享
 楼主| 莫忘初 发表于 2021-7-18 19:40
xinziwenqing 发表于 2021-7-18 19:37
这样刷步真方便,先下载试试,谢谢分享

重新上传了,刚才的没加入开机启动不方便,新增了一下,下载新附件哦
 楼主| 莫忘初 发表于 2021-7-18 19:53
@风之暇想 想请版主大人再次审核,截图中联系方式等全部已经打码,软件内新打开全部会是空白,软件里面的链接为吾爱破解论坛本帖子的链接,没有放其他地方的链接
hxjs 发表于 2021-7-20 11:55
可以指定运行程序就好了,系统自带的任务计划程序有些时候容易出问题
billbian 发表于 2021-7-20 12:55
谢谢分享
这是一个三 发表于 2021-7-20 12:57
正好需要这个工具, 谢谢
billbian 发表于 2021-7-20 12:59
先下载试试
billbian 发表于 2021-7-20 13:00

这样刷步真方便
billbian 发表于 2021-7-20 13:01
怎么没币啦