吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 艺术签名在线批量生成工具

莫忘初 发表于 2021-7-20 21:37

软件信息
文件名称:艺术签名工具.exe
文件大小:1003520 字节
文件版本:1.0.0.0
修改时间:2021年7月20日 21:32:23
MD5     :75F9F1D575610FE3244E0BE1BFFC69A4
SHA1    :561E17E040D02A69935CAC0EEA3C8A23930B150E
CRC32   :792A5AE0

软件用途
批量生成艺术签名

软件截图

软件下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1YuqqSsjXuA6XDxUCPwtAjw    提取码:jezs

软件里面批量生成的默认内容需要修改下才能批量生成哦!!!

软件用途:我也不知道,别人叫我写的,好像是说给粉丝生成需要吧,嘿嘿

免费评分

不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaini20211111 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
1晨光1 + 1 + 1 我很赞同!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 热心回复!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TommyWrong + 1 + 1 我很赞同!
′歌亦绿心亦黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜的白0v0 + 1 + 1 我很赞同!
丿风雪舞神々 + 1 我很赞同!
UnStephen + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzchen88 + 1 + 1 我很赞同!
zhangzhehan + 1 谢谢@Thanks!
乐哈hjkl + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
mikemalone + 1 + 1 我很赞同!
Zhengyan + 1 谢谢@Thanks!
qwert12345 + 1 + 1 学习学习
flycat100 + 1 + 1 我很赞同!
dbw8888 + 1 + 1 我很赞同!
xukuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanguidang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
如云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq5841314521 + 1 + 1 我很赞同!
可以’守護 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故道天凉好个秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zixin521 + 1 + 1 热心回复!
ceg151379 + 1 + 1 我很赞同!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾特我 + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
ljingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
xhyzzzz3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ai8Ming + 1 + 1 热心回复!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishneghuo + 1 + 1 热心回复!
longge22543 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
佳宝桃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jstt552200 + 1 谢谢@Thanks!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 我很赞同!
xiaodie0607 + 1 + 1 热心回复!
ivan77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
BigNoob + 1 + 1 我很赞同!
chenliji + 1 + 1 不错不错,收藏了
亚瑟摩根 + 1 谢谢@Thanks!
red321654 + 1 + 1 我很赞同!
ASL210721 + 1 + 1 热心回复!
newman3301 + 1 + 1 支持原创哦。。虽然较少使用
ElemiChan + 1 我很赞同!
tianxialai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Trcayzou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenjing512 + 1 + 1 我很赞同!
刘建123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xphaotian + 1 + 1 热心回复!
Kisslm0519 + 1 + 1 我很赞同!
zhequeday + 1 热心回复!
jemlo + 1 大佬就是:我也不知道干啥用,别人叫我帮写的
lgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 我很赞同!
lc3221 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GG爱JJ + 1 + 1 热心回复!
橘子不咸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
丶空 + 1 谢谢@Thanks!
huijunyuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzoicq + 1 热心回复!
635217113 + 1 + 1 我很赞同!
jefftbb + 1 用心讨论,共获提升!
18839137536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 + 1 我很赞同!
好想爱这个世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx14799612075 + 1 + 1 热心回复!
long512008 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 我很赞同!
小彘 + 1 + 1 我很赞同!
RCheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZSSHU + 1 谢谢@Thanks!
岁月不饶猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
厥丨舞 + 1 + 1 我很赞同!
a517753728 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
rogers 发表于 2021-7-22 07:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hc79 发表于 2021-7-23 13:34
调用的这个网站,不如直接在线生成http://www.yishuzi.com/

免费评分

华科A + 1 + 1 我很赞同!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多伦没有多 + 1 + 1 我很赞同!
aaronadam + 1 热心回复!
K97 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
阿兹米 + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
jstt552200 + 1 热心回复!
所以呢 + 1 我很赞同!
叫我校长 + 1 + 1 我很赞同!
psp001001 + 1 + 1 我很赞同!
舒砚 + 1 + 1 热心回复!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
小菜一碟S + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkjxs2015 + 1 用心讨论,共获提升!

Lara 发表于 2021-7-23 16:38

免费评分

华科A + 1 + 1 我很赞同!
trustlove1314 + 1 谢谢@Thanks!
舒砚 + 1 + 1 我很赞同!
baobao107 + 1 + 1 ------------------------------------------必须好评!
可乐爱鸡翅 + 1 + 1 我很赞同!
mmp211 + 1 热心回复!

楼主| 莫忘初 发表于 2021-7-20 21:52
xwxy 发表于 2021-7-20 21:49
大佬,能不能图片改成透明的背景图,白底黑字

我试试哦,改好的话再告诉你
mp74 发表于 2021-7-21 08:12
大佬,我有个疑问,生成的图片,能不能生成运笔的图,GIF的动画类
cao_jf 发表于 2021-7-20 21:56
东西不错,支持了。
dbu00956 发表于 2021-7-21 07:59
Windows Defender当木马杀了!
小丑恶人 发表于 2021-7-20 21:44
这是个好东西啊
 楼主| 莫忘初 发表于 2021-7-22 11:58
Dear缘分 发表于 2021-7-22 11:56
请问一下,有了这个软件,我可以去广场摆地摊了吗?

应该可以,再配个打印机,收设计费还收打印费
行踪落落 发表于 2021-7-20 21:45
感谢楼主分享
向往的歌 发表于 2021-7-20 21:47
占一个沙发
xwxy 发表于 2021-7-20 21:49
大佬,能不能图片改成透明的背景图,白底黑字
cqxiong 发表于 2021-7-20 21:55
多谢分享!
邪恶的左手 发表于 2021-7-20 21:58
感谢楼主分享
Venusby 发表于 2021-7-20 21:59