吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EduEditer国产科教编辑软件V1.99

dmix 发表于 2021-7-30 15:40

EduEditer国产科教编辑软件

简介

EduEditer 简称 EE, 是一款专业的教学文档和课件编排软件。软件提供了编辑公式、绘图、动画等一整套完整的解决方案,并以即见即所得的编辑方式轻松编排出规范而美观的文档,如,教案、试卷、动画课件等。编辑出的文档可用于打印、导出为PDF、或者直接拿来做教学演示。EE 也可用于 WORD 、PPT 等软件的绘图工具使用,导出的各种图形、图片也可用于制作微课、网页、印刷出版等众多应用领域。

启动界面截图
数学公式
数学绘图
EE 中您也可以制作动画课件和演示文稿。课件不是别的,你编辑的任何文档、图纸都同时是可直接用来演示的课件。当然也可以向页面中加入切换效果、动画元素、视频和音响效果等等,甚至可以在演示的过程中随意移动预设的图形,给予您的教学过程增添精彩的牵动。演示文稿功能和强大的批注功能
此外,EE还可以快速的生成教师版和学生版讲义,无需分开做,只需要标记题目和答案即可EE还支持word格式,可以打开含有mathtype样式的word文档
Virustotal:0/67 virustotal
微步在线云沙箱微步在线云沙箱

蓝奏https://wwwlanzous000.lanzoui.com/ivZjBs18ifa
百度 https://pan.baidu.com/s/1x6Jm41JKJ9aFQVrODXb-lg 提取码: s6t8

免费评分

zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
暖冬夏艳 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lingyun011 + 1 谢谢@Thanks!
xigua0106 + 1 谢谢@Thanks!
zhanyu2012 + 1 + 1 我很赞同!
16673971110 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
照片依旧 + 1 我很赞同!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
aoodu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
dxf0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 谢谢@Thanks!
吾想学破解 + 1 + 1 功能无比强大
wendell2008 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
lenmonc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MetalMax + 1 我很赞同!
musicpig + 1 感觉很强?
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬果糖 + 1 谢谢@Thanks!
friend997 + 1 我很赞同!
gpb123q + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
梦幻先知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 热心回复!
ligc + 1 谢谢@Thanks!
光头鸠摩智 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
bin_chb + 1 + 1 热心回复!
Dingmingze123 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xinxinlinux 发表于 2021-7-30 18:13
坛里早已发过

软件官网在此:
http://eduediter.com/
官网可下载安装板、免安装版、XP可用版。
archonwang1981 发表于 2021-8-1 09:49
这款软件很不错,比较适合国人习惯,但是易用性还需要继续改进。里面的常用模型数量不多,需要自建。建议后续多更新些教学课件模型包,这样备课什么比较方便。
chacha301 发表于 2021-7-30 15:43
sqzh 发表于 2021-7-30 15:45
这个软件好啊,我是数学老师
maltosio 发表于 2021-7-30 15:52
要注册什么的不 俺领导是 老师
 楼主| dmix 发表于 2021-7-30 15:56
maltosio 发表于 2021-7-30 15:52
要注册什么的不 俺领导是 老师

无需注册
小麦麦早 发表于 2021-7-30 16:03
这个软件是收费的吗 楼主
qwjituan 发表于 2021-7-30 16:08