吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 为什么我用FFmpeg合并m3u8的ts文件,时间长度总是边长?

漫天飞心 发表于 2021-8-8 20:07
25吾爱币

我把m3u8文件里面的ts下载完毕后,用FFmpeg的concat  filelist.txt命令,还有其他copy命令都显示时间比实际长一些,用逍遥一仙的下载器是完全正常的!
我自己搞了个软件想把下载合并功能整合进去,这样能一次性完成,方便一些,就是试了很多方法都不对!怎么办有什么解决方法
@逍遥一仙

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hgb247361 发表于 2021-8-9 00:24
兄弟,你是怎么合并的,我合并的都打不开,你能出个详细的介绍不?我在网上找了好多方法都不行
vigiles 发表于 2021-8-9 00:34
谨供参考 http://www.gaohaiyan.com/2816.html 。
不知道楼主的视频是什么格式
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2021-8-9 08:45
 楼主| 漫天飞心 发表于 2021-8-9 12:14
细水流长 发表于 2021-8-9 08:45
m3u8文件里的duration就是时长,直接读取就行了

这个倒是知道,可是用FFmpeg合并的时候,并没有截取这些时间
 楼主| 漫天飞心 发表于 2021-8-9 12:15
vigiles 发表于 2021-8-9 00:34
谨供参考 http://www.gaohaiyan.com/2816.html 。
不知道楼主的视频是什么格式

python不会玩,只会易语言
 楼主| 漫天飞心 发表于 2021-8-9 12:16
hgb247361 发表于 2021-8-9 00:24
兄弟,你是怎么合并的,我合并的都打不开,你能出个详细的介绍不?我在网上找了好多方法都不行

你要先解密,把key文件下载