吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 蓝奏云域名自动转换助手 - 将打不开的蓝奏云链接换一种方式打开! 【开源】

楼主
vmcscat 发表于 2021-8-27 00:08 回帖奖励

这个的功能想必不用我多说了吧
就是将一段蓝奏云链接的域名该换为指定的域名
如默认的 www.lanzous.com 改为 wwi.lanzoui.com 就可以打开了

使用易语言编写,报毒也是很常见的
查毒链接[VirusTotal]:https://www.virustotal.com/gui/file/5b7ca409176c36d561db48aa85792ca344f76001737473e3de092eac0fa3d95a/detection

下载链接:
https://wwi.lanzoui.com/iaS3Ot7x7xe

修复版:

https://wwi.lanzoui.com/iQ0xqta1kvg

源码 [解压密码_52pojie.cn].zip (28.97 KB, 下载次数: 267)

你们可能会说:"啊用浏览器的脚本不就行了吗?你这简直是多此一举。你这个太麻烦了。"
浏览器的脚本仅限于浏览器内部,但我写这个工具不仅是用在浏览器里面的,更多是在QQ、微信等的社交平台上的转换。那里,可不能用到脚本。

不喜勿下,没有人强求着让你下载使用

免费评分

kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
Huari + 1 我很赞同!
frankwugo + 1 用心讨论,共获提升!
josie_小 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LGYa + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amazarashi0810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓源 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichaozheng + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihai520 + 1 我很赞同!
yi025 + 1 + 1 好帖,楼主费心了
匆匆星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
versions + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
中寒。 + 1 + 1 我很赞同!
zhouhunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 热心回复!
master87116 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tl82339200 + 1 + 1 我很赞同!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
chenguansen + 1 热心回复!
kamtang6688 + 1 直接改s为x 或 i就行
hxy0922 + 1 + 1 我很赞同!
smileat2000 + 1 所以就是改了个字母吗
巛丶傀儡 + 1 + 1 直接加个DNS解析
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
stellaW + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
鲁大师6806 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaxin + 1 感谢分享
Unexte + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网Vo鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
wujinzhanyi + 1 + 1 热心回复!
tangyi606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msugry + 1 我很赞同!
waglj + 1 我很赞同!
silverbullet66 + 1 + 1 这个可以,大赞
dedegoodboy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
simon21 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
liuyuanliu + 1 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
alex1998 + 1 我很赞同!
HelloWorldEus + 1 + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 我很赞同!
tearsinword + 1 谢谢@Thanks!
liler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwankaikan + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huang0817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Fengfeng枫 + 1 热心回复!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqtyyd + 1 我很赞同!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lis37 + 1 谢谢@Thanks!
wapj88hao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相逝相逝 + 1 + 1 热心回复!
夺命五花肉 + 1 + 1 真的很牛批
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Atozye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylin + 1 谢谢@Thanks!
一只kognbu的 + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hony06 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DZD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 谢谢@Thanks!
kel3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxg2012 + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltmy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
94079490 + 1 + 1 热心回复!
Eastproject + 1 谢谢@Thanks!
ishgsnbj + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Chlrun 发表于 2021-8-27 04:20
cosers 发表于 2021-8-27 00:29
碰到那些打不开又想下载的链接真无语
有了这个就解决了

只需要把链接中的一个字母更改一下就行,目前总结出来三个”x“、”s“、”i“

官方有说的  发表于 2021-8-28 13:58
头像被屏蔽
推荐
zjh4473 发表于 2021-8-29 08:24
推荐
565348837 发表于 2021-8-30 11:57
现在吾爱热门上的东西,没有以前那么高技术了啊,真是时过境迁

免费评分

雨墨 + 1 同感
不知道改成啥 + 1 + 1 我很赞同!
ermao + 2 + 1 我很赞同!

推荐
syhyz1990 发表于 2021-8-30 16:34
dbu00956 发表于 2021-8-27 08:01
感谢分享!

话说  弄个油猴脚本不知道行不?

早就有了呢 👉 网盘智能识别助手

免费评分

wkdxz + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2021-8-27 03:35
推荐
guiyidegui 发表于 2021-8-27 00:18
楼主有心了~~
明镜天水 发表于 2021-8-27 00:19
蓝奏云挺好下的啊
第七只海东青 发表于 2021-8-27 00:24
哇,赶紧试一试
cosers 发表于 2021-8-27 00:29
碰到那些打不开又想下载的链接真无语
有了这个就解决了
花葬 发表于 2021-8-27 00:30
感谢楼主分享实用工具
wjhwjhzxcv 发表于 2021-8-27 00:32
多谢分享
why174980 发表于 2021-8-27 00:55
感谢感谢
lavenz 发表于 2021-8-27 01:03
谢谢楼主,蓝奏云老是域名出问题比较烦
雾都孤尔 发表于 2021-8-27 01:48
用得着,收藏了。感谢