吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为荣耀鸿蒙安装谷歌商店google play框架解锁三件套app分享

love99x 发表于 2021-9-24 20:44
由于谷歌老家和华为干起来了大家都知道,官方现在互不兼容,网上找了几天,各种方法都试了不行,差点对华为失去信心,忍痛割爱花了99买的教程,大家给个好评
APP打包下载地址:https://wwa.lanzoui.com/ilMNvuexdte
适用华为和荣耀全系列,可以手动关闭play保护机制认证,可以升级最新版play商店,不需要root,不需要刷机,不需要连接电脑,手机数据不会丢失。
此方法应该也是支持小米魅族三星,本人未实测。
解锁后不要升级安卓11,不要升级play服务和服务框架,可以升级play商店

现在开始以下步骤严格按顺序操作,
如果安装了go安装器,吾爱谷歌安装器这些一键工具而没有解锁的手机必须先卸载干净。(设置,应用,应用管理,右上角三点,显示系统进程,搜索google卸载干净重启)
手机浏览器下载后解压蓝奏下载
lzplay谷歌服务助手恢复包.zip   移动至手机内部存储根目录:Huawei,长按lzplay谷歌服务助手恢复包.zip   右下角更多,解压至当前目录,
然后,设置,系统和更新,日期和时间,自动设置关闭,点击日期修改为去年的今天,
手机应用管理里卸载原来手机自带的备份,安装刚才下载的备份,打开,同意,以后再说,始终允许,右上角三点,从内部存储恢复,选中点恢复,全选输入密码,完成,
打开桌面谷歌服务助手,点激活,始终允许,点开始下载,提示异常返回不用管了,设置,日期和时间,打开自动,改回正确日期。
登陆ti子(自备),先在手机浏览器打开一下www,google,com验证ti子是否正常,
安装microGplay服务fix.apk  打开,点击Account,如果自动返回再点,点sign in    登录你的谷歌帐号,我同意,验证到登录成功,
然后安装play商店.apk    google账户管理程序.apk    google服务框架.apk   这三个安装完成返回桌面,卸载microGplay服务fix(齿轮图标),再安装play服务.apk 完成,
桌面打开play商店,菜单点击  play保护机制,关闭。点几次重试,惊喜出来了。

下面1楼更新问题汇总,好用加分

亲测不可用,教程非常老,鸿蒙右上角没有从内部储存恢复,没有升级鸿蒙之前教程有效可以这么操作后再升级鸿蒙谷歌还在,但是升级鸿蒙后不可以再这么操作了。所有最关键的一部就是恢复谷歌服务助手并可以打开点激活。  发表于 2021-9-29 15:15

免费评分

哎呦喂! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengdongyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博者不亦非也 + 1 谢谢@Thanks!
onecookie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAZM + 1 热心回复!
yaer0 + 1 用心讨论,共获提升!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
shineingboy + 1 用心讨论,共获提升!
chenpi8888 + 1 + 1 我很赞同!
xxllove1 + 1 先收藏了
cocodayo + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyhnb + 1 + 1 热心回复!
淮北小李 + 1 + 1 热心回复!
SuperGodWasp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjs4839 + 1 我很赞同!
DQElfDobby20 + 1 用心讨论,共获提升!
爱金币的蟹老板 + 1 + 1 热心回复!感谢分享
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiqi911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loktinhung + 1 用心讨论,共获提升!
xdccc8805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 试一试我的华为
Aa1633 + 1 + 1 我很赞同!
wind-mill + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwww7788549 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
qjf1310286 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asoca + 1 + 1 鸿蒙不行。自带的备份删除不了
johnnyshaw378 + 1 用心讨论,共获提升!
13711920527 + 1 热心回复!
qq230404 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
hdc8899 + 1 + 1 热心回复!
cheng32375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyyuut + 1 + 1 我很赞同!
20210313gyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨白先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengfanfeng + 1 + 1 我很赞同!
大谦世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tl2012tl + 1 + 1 我很赞同!
zjwding0092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
metalhjl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttgria + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 热心回复!
149036654 + 1 谢谢@Thanks!
iPhone6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦里什么都有 发表于 2021-9-27 17:42

安装一个软件的事,需要那么麻烦吗?Gspace没人知道?Gspace  百度搜这个软件安装好,然后打开它,会提示安装谷歌环境,安装好了,就能在里面下载各种谷歌软件了啊

免费评分

neufvingt + 1 可以把华为应用商场转到英国,这样可以直接下载gspace
djsonc + 1 + 1 我很赞同!
柔儿 + 1 + 1 我很赞同!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
121458868 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伤缮若水 + 1 + 1 这个是有用的,华为应用市场可下载。
axnhappy + 1 这个鸿蒙系统也能用吗?
fjs4839 + 1 第一次听说,去看看,谢谢了
执笔写余生 + 1 求名字呢?楼主
宾鹏博 + 1 + 1 从来都是用手机自带的原生态软件!但也顶一下!
奔放的汉子 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
窦先生 发表于 2021-9-27 11:29
lonelylee 发表于 2021-9-26 17:34
up主,你亲测了没?很老的教程了。没亲测可用就删帖吧
zhaoguangdehao 发表于 2021-9-26 20:17
奇怪,我的手机是荣耀20,升级了鸿蒙,依旧可以支持谷歌,我当时也怕升级之后不能用谷歌,没想到居然还可以
jidezhu 发表于 2021-11-19 17:45
这个  安装刚才下载的备份  是哪一个啊
leonardo 发表于 2021-10-17 03:44
安装一个软件的事,需要那么麻烦吗?Gspace没人知道?Gspace  百度搜这个软件安装好,然后打开它,会提示安 ...

Gspace还是相当于虚拟空间,这和本机环境运行能一样吗,稍微需要性能的游戏或者软件就开始吃力了
德玛西亚丶 发表于 2021-9-26 17:10
学习一下吧
 楼主| love99x 发表于 2021-9-25 11:05

补充一下,方法长期可用,严格按步骤来,
备份.apk   下载地址:https://wwa.lanzoui.com/i4emaul0s6f

实在弄不来可以找我,着急可以安装dualspace下载地址:https://wwa.lanzoui.com/iHAXIuh1u4h
Tokisaki0YYDS 发表于 2021-9-29 17:09
来来来,白给
災厄 发表于 2021-11-19 18:28
安装一个软件的事,需要那么麻烦吗?Gspace没人知道?Gspace  百度搜这个软件安装好,然后打开它,会提示安 ...

谷歌空间?这是虚拟机吧。
iPhone6 发表于 2021-9-26 15:24
不错,支持卤煮,支持楼主分享
JXIM 发表于 2021-9-26 15:38
手机应用管理里卸载原来手机自带的备份,安装刚才下载的备份,
这是啥?
9565gbh 发表于 2021-9-26 16:35
刚才下载的备份??没有下载啊,没看懂。
131225 发表于 2021-9-26 16:36
先收藏,以后需要时看看还能不能用
149036654 发表于 2021-9-26 16:45
感谢楼主分享
头像被屏蔽
xiaocaosz 发表于 2021-9-26 16:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
东山西水 发表于 2021-9-26 17:06
谢谢楼主分享