吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一款能够校准手机指南针的工具 GPS Status(GPS状态) v11.0.302

lcllfj233 发表于 2021-9-30 19:31
        新买的手机使用导航时发现指南针指的方向总是不对,大约偏移了45度角(我就不说哪款手机了,太离谱了偏的,价格小三千还这么拉)。
使用时特别不方便,将就用了三个多月直到今天发现这款APP,可以校准手机的指南针。实测后真的成功了,可能还有微小偏差,但影响不大,
已经非常惊喜了。

好东西就要拿出来分享,如果论坛里的朋友也有类似的问题,可以试试这款APP。

不仅可以校准指针方向还能校准俯仰和横滚。其主界面显示的内容信息也非常多,功能很丰富,还是一款好用GPS定位软件。

屏幕截图 2021-09-30 192602.jpg Screenshot_2021-09-30-19-09-35-21_7ba1912ac5f5d85.jpg

下载链接:https://lcllfj.lanzoui.com/ix7Z7upebpa

免费评分

feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
008 + 1 + 1 雷军:你直接念我身份证吧
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyam + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
seek850917 + 1 + 1 我很赞同!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lcllfj233 发表于 2021-10-1 08:28

我的自带的校准了也不对,8字形晃来晃去,也不对
 楼主| lcllfj233 发表于 2021-9-30 19:42
wf2f222 发表于 2021-9-30 19:41
校正指南针跟这软件没有什么关系 手机自带AAP都带有校正方法

我手机自带的怎么校准也校准不对,很无奈
wf2f222 发表于 2021-9-30 19:41
校正指南针跟这软件没有什么关系 手机自带AAP都带有校正方法
qwjituan 发表于 2021-9-30 19:50
  就是玩
风夜 发表于 2021-9-30 20:03
感谢分享好软件 。
ynboyinkm 发表于 2021-9-30 20:16
下载来试试!!
heiboom 发表于 2021-9-30 20:24
不错好东西我要试试
阳光好青年 发表于 2021-9-30 20:41
你越不说 我越想知道 哪个手机 小三千?
北域尘埃 发表于 2021-9-30 20:46
本生带的就可以啊
钢铁雄心 发表于 2021-9-30 20:46
不错好东西我要试试