吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 用CE刷迅雷幸福树 ,不久就要封了....

楼主
LoongKing 发表于 2012-6-24 19:28 回帖奖励
转的一个高手的......
CE的全称叫Cheat Engine,他有什么作用这里我就不多说了,相信大家都听说过了,实在不明白的可以打开连接去看看吧。英文不行的可以去下载汉化版的,这里提供一个汉化版本的下载http://kuai.xunlei.com/d/HQIESHQMASCE
我这里只是简单介绍下用CE刷幸福树的方法,当然这个找出的地址不是基址,不过肯定能用。
CE的功能很强大,主要功能是修改内存,很多人都用这个东西修改游戏参数从而达到作弊的目的。这里只介绍用CE修改迅雷流量从而达到刷迅雷幸福树的目的,至于大家学会之后可以用于其他用途,比如修改游戏。好了不说费话,现在就开始吧。我这里不是详细的教程,只是告诉你们大概的做法,具体的可以自己慢慢去研究
首先打开迅雷,我们都知道迅雷的进程是Thunder.exe这个待会就会遇到。待迅雷幸福树出来以后打开CE,其界面如下图

然后点击左上角有个小电脑的图标

点击之后会打开进程,选择Thunder.exe就行

我们的准备工作已经完成接下来正式进入操作阶段,我们先找控制迅雷下载流量的地址。
你我都知道迅雷刚打开是没有流量的,所以下载流量肯定为零,我们就想办法让他走一点流量,不用太多,就几十KB就行了。至于怎么让迅雷走几十KB的流量然后停止了,呵呵,这个简单,下载个几十KB的BT种子或者其他的txt文件都行,在这里我下载了个20.35KB的种子,打开迅雷流量监控器,如图

接着我们计算器计算一下20.35KB是多少B,KB与B的换算单位为1024,所以算出来为20838.4B,这个数很重要先记下来。切换到CE后只设置两个参数如图

至于上面两个值是个区间范围值,这个范围多大由你自己定,但是也不要太大了,反正在20838左右就行了,上下正负10以内吧,这样容易找到。然后点击首次扫描,呵呵,这一下子左边的框里出现了很多的地址,你不知道哪个到底是控制下载流量的,那就一个个试吧。全部选中左边框里的地址,然后点击右下角的红色箭头就全部到下面的框里了。双击后面的那些值都可以修改的。

然后打开迅雷流量监控器,一边修改一边看下载流量有没有变化。呵呵,我试到第二个就找到了,如图示

找到之后还没有完呢,鼠标放在那个地址上面右键选择扫描当前地址指针,什么都不用改依次点确定,然后会让你保存个什么东东,具体是什么我也不知道,反正不是很重要,随便起个名保存就行,接下来会出现自动扫描的界面,记住当出现下面这个画面的时候立即点下面的停止按钮

然后会出现这个画面,一般情况下第一个就是了。双击就会到CE的地址里面,如图

好了,下载地址就找出来了,点击上面的保存,以后用的时候打开CE,再打开那个CT文件就行了,刷幸福树的话就修改那个值就OK了。
一般情况下,下载流量地址非常的好找,只要不出意外一般一次性都能找到。但是上传地址就没有那么好找了,很费劲的。我在这里就不找了,有兴趣的可以研究一下哈,不过我可以提示一下。
上传的地址不好找,首先是先让迅雷上传几十KB的流量呢?这个问题很蛋疼,我最初遇到的时候还真没办法,一般情况下打开迅雷后他会自动上传的,但是这上传是停不下来的,所以到这里就是怎么才能让迅雷上传一会儿然后停下来?我用的方法比较笨,等迅雷开始上传的时候赶紧用360流量监控器在进程里把迅雷的网络切断了,这样迅雷就不会再上传了,呵呵。这样你就很容易找到上传地址了,方法和找下载地址一样。但是要说明的是上传的地址一般都不稳定,也就是说找出来后会一直跳动,这个解决办法就是把地址前面有个小方块,你点击一下里面就会有个叉,这就是锁定了,就不会跳动了。找出来还是一样保存。
以上只是CE最简单的应用 了,呵呵,有兴趣的可以再继续深究。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| LoongKing 发表于 2012-6-24 19:30 |楼主
小明你写成软件造福大家把...
xJ_Juno 发表于 2012-6-24 19:31
 楼主| LoongKing 发表于 2012-6-24 19:32 |楼主
xJ_Juno 发表于 2012-6-24 19:31
迅雷幸福树是什么=。=

纳尼......你居然没用过迅雷......

其实我也放弃迅雷很久了、不如右键另存为来到快、公司网速快、比迅雷爽、、  发表于 2012-6-24 19:46
XXXX 发表于 2012-6-24 19:36
幸福树是什么啊???

又是一个旋风党......  发表于 2012-6-24 19:43
984754551 发表于 2012-6-24 19:38
stormyyf 发表于 2012-6-24 19:32
纳尼......你居然没用过迅雷......

不用一个个修改 shift按住从第一个到最后一个。双击数值 全部修改就行了。

ctrl是单选。。。。  发表于 2012-6-24 19:48
纳尼不是Ctrl吗.......  发表于 2012-6-24 19:40
984754551 发表于 2012-6-24 19:42
好像很复杂。迅雷年费VIP就不去尝试了~不过拜摸大牛~摸头~
 楼主| LoongKing 发表于 2012-6-24 19:44 |楼主
984754551 发表于 2012-6-24 19:42
好像很复杂。迅雷年费VIP就不去尝试了~不过拜摸大牛~摸头~

这位的确很牛,很细心啊........
984754551 发表于 2012-6-24 19:45
stormyyf 发表于 2012-6-24 19:44
这位的确很牛,很细心啊........

http://www.52pojie.cn/thread-154013-1-1.html 请往下拉。貌似已经有人写好了。
assfang 发表于 2012-6-24 19:47
ctrl是单选。。。。