吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 书旗小说阅读器v1.0.2

楼主
LX20180429 发表于 2021-11-17 13:02 回帖奖励

刚来没多久,想给大家分享一个一直在用的超好用的看小说APP--《书旗小说阅读器》

1.没有任何广告、没有任何广告、没有任何广告!

2.虽然它叫书旗小说阅读器,但是它跟书旗没有任何关系,其实它是笔趣阁换了身皮,是笔趣阁的老版本

3.不需要更新,也不会提醒更新。(新版本名字叫笔趣阁,广告很多)

4.界面简单、内容丰富,各种风格都有,无论是老书新书都应有尽有

5.能够注册登录,换手机,书架不丢失

6.下载地址:https://wwu.lanzoui.com/ilmwawl656f        密码:7g3f

7.辰东、观棋、跃千愁的铁粉,他们的书真的百看不厌!!

8.大家可以下载试试哦,觉得好用的给个好评嘻嘻!

我的

我的

书架

书架

书城

书城

免费评分

平淡最真 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Ncllww + 1 我很赞同!
微微笑95 + 1 + 1 热心回复!
Lanuitrain + 1 + 1 我很赞同!
qq580666 + 1 + 1 热心回复!
新新小余I + 1 谢谢@Thanks!
AJ.KOL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e924900585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhj + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guhong02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 热心回复!
铁人亚峰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rabbittank51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwjituan + 1 + 1 试了下,非常好用,感谢分享
zsli123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| LX20180429 发表于 2021-12-21 17:56 |楼主
河源小明同学 发表于 2021-12-21 17:36
软件有了,但不知道看什么书好久没看小说了

观棋:长生不死、仙国大帝、万古仙穹
辰东:遮天、完美世界、圣墟
跃千愁:飞天、道君、半仙
宅猪:人道至尊、牧神记、临渊行
沙发
belita 发表于 2021-11-18 17:22
小桦 发表于 2021-11-18 17:35
小桦 发表于 2021-11-18 17:36

可以下个阅读app   资源多
 楼主| LX20180429 发表于 2021-11-18 18:38 |楼主

资源很多,我一直在用
 楼主| LX20180429 发表于 2021-11-18 18:40 |楼主
小桦 发表于 2021-11-18 17:36
可以下个阅读app   资源多

阅读我也在用,不过这个对于新手可能不知道咋用
 楼主| LX20180429 发表于 2021-11-18 18:41 |楼主
小桦 发表于 2021-11-18 17:35
看界面好像是笔趣阁的界面

对,这个是笔趣阁的老版本,现在新版的笔趣阁广告贼多,这个没广告
小桦 发表于 2021-11-19 11:31
LX20180429 发表于 2021-11-18 18:41
对,这个是笔趣阁的老版本,现在新版的笔趣阁广告贼多,这个没广告

是的   广告好多   没有以前干净   
 楼主| LX20180429 发表于 2021-11-19 12:46 |楼主
小桦 发表于 2021-11-19 11:31
是的   广告好多   没有以前干净

所以还是用老版本的,或者用阅读app
极速星辰 发表于 2021-11-19 13:46
感谢分享,下载看看