吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Uncle小说 V5.0-小说下载、有声小说下载、阅读器

origim 发表于 2021-11-19 21:57

给大家推荐一款小说下载神器-uncle小说

软件介绍:Uncle小说是一款桌面端的小说阅读器,支持有声小说在线收听。其核心为目录解析功能,辅以书源模式进行(全网小说)小说的内容获取

软件名称:Uncle

适用设备:win、mac、linux

软件大小 :  137MB

主要功能:
  • 搜书文本小说
  • 搜书有声小说
  • 全网搜书
  • 文本小说书架
  • 文本小说阅读器
  • 有声小说书架
  • 解析下载
  • 下载管理
  • 书源管理
  • 软件设置
  • 全局热键
  • 主题定制
  • 国际化支持
  • 备份与恢复(WebDav)

03-预览
书架
书架提供了书籍的分组管理功能,同时支持按照分组批量更新书籍,也可以导入本地TXT小说到书架。

阅读器
软件设置

03下载地址:
百度链接:https://pan.baidu.com/s/1HokxWVVNWcAA8-QpD0D_IA  提取码:n0c4
123网盘: https://www.123pan.com/s/1cLA-fCqqH  提取码:AGw9
github:https://github.com/unclezs/uncle-novel
书源网站:源仓库 (yckceo.com)

04结语:
这是最终版v5.0,因为原作者关闭了下载链接,所以这个是绝版了,且行且珍惜!

免费评分

CYZ452 + 1 谢谢@Thanks!
风筝dkk + 1 + 1 ctrl+a全选,右键,格式化章节,章节排序。设置里可以不勾选下载每章节单独.
ORIGIN000 + 1 对于我这种书迷来说简直是读音,谢谢lz
折木撒嘛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushui224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycd1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPS180 + 1 + 1 添加书源成功,但是不显示书源。
烈焰伯爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!等了好久,终于来了!1
wanwyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilovexiaofang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milkboom + 1 谢谢@Thanks!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strom + 1 热心回复!
blackbat + 1 + 1 请问:如何解析一个章节需要翻页的网站呢?(我解析后发现每一章文本都只有.
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璀璨星空丶 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1976 + 1 + 1 我很赞同!
getEl + 1 谢谢@Thanks!
wangcai7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjj820911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufei2229 + 1 + 1 我很赞同!
PUBGworld + 1 + 1 打开后没有字。
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuadsl + 1 谢谢@Thanks!
cwz233 + 1 这个书源规则不兼容别的,大家去自习看看规则。
琳天2123 + 1 Uncle5.0不需要书源,楼主的书源没用,直接全网搜索就能解析全网资源。
lujianno11 + 1 谢谢@Thanks!
feng800102 + 1 谢谢@Thanks!
Q666666Q + 1 谢谢@Thanks!
脸黑的loser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANGMING5967 + 1 + 1 我很赞同!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyjzfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 书源发出来啊,大兄弟!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
haitaoily + 1 + 1 我很赞同!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cwz233 发表于 2021-11-23 22:13

去看了作者的回复,鼓捣半天终于搞明白了用法。
不怎么依赖书源,可以说根本不用书源。。。
在软件“全网搜书”搜索小说名,就会搜索到很多小说出处,然后点击一个,找到小说目录那页,然后点软件右下角的小飞机,然后选“解析下载”。
digman 发表于 2021-11-30 01:54
这个书源是用于安卓阅读上的,其他几个软件也是手机上的源.

谢谢楼主,用解析的方法也可以看书.
dreamer521 发表于 2021-12-13 23:29
去年都还是一个不错的软件,我还提了几个BUG反馈,谁曾想这就噶了,对于电脑阅读属实是一种惋惜。老书虫了,一点一点看已经一点耐心都没有了,好不容易有个不错的阅读软件并且附带了AI语音,虽然可能语速有点慢,且不是我常用的语音AI合成(常用讯飞学习版,是不是学习都一样,一般用小王老师)啪的一下没闪,作者不打算运营了,两眼泪汪汪。版权之争,不敢唠啊,啥软件都打不过版权系列(狗头保命)
lmly2003 发表于 2021-11-21 10:03
导入楼主的书源不显示
 楼主| origim 发表于 2021-11-21 13:47
lmly2003 发表于 2021-11-21 10:03
导入楼主的书源不显示

给你个网站:
http://www.yckceo.com/     选择网络导入

免费评分

Lai2t + 1 没用的,书源规则不一样的,自己试试再回答

楼主| origim 发表于 2021-11-20 13:35
正函数 发表于 2021-11-20 09:16
书源什么地方搞?

书源:
900+书源:
https://gitlab.com/GJTQQ/YueDu/raw/master/Share/915.json

400+书源:
https://gitlab.com/GJTQQ/YueDu/raw/master/Share/425.json

100+书源:
https://gitlab.com/GJTQQ/YueDu/raw/master/Share/WxSource.json
masterxie 发表于 2021-11-29 00:33
pc难得有比较好的小说软件,现在都被迫用安卓虚拟机装阅读3.0了
汝此多娇 发表于 2021-11-20 08:57
收藏了,无聊的时候看
正函数 发表于 2021-11-20 09:16
书源什么地方搞?
龍謹 发表于 2021-11-20 09:17
这个小说软件棒极了,谢谢楼主!
janford 发表于 2021-11-20 09:22
书源那些怎么设置?
mzz52 发表于 2021-11-20 09:28
下载备用了。
shiym3288 发表于 2021-11-20 09:39
下来看看先
ght5656 发表于 2021-11-20 09:41
谢谢楼主!下载备用,多谢楼主分享
sxhzsj 发表于 2021-11-20 09:46
谢谢分享
sueric 发表于 2021-11-20 09:47

谢谢分享