吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 幽默小闹钟

鬼手 发表于 2008-12-19 05:20
花了1个多小时,我晕,太菜勒
郁闷啊:Q

楼下2位居然不会用闹钟,说我在这忽悠,我晕,
我解释下:你设置好时间,比如现在是6点20分,你设置6点21分,点开始,等你时间到了6.21,听了就知道是不是幽默勒`
点击进入下载-幽默小闹钟.rar

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wqejnyt 发表于 2008-12-19 05:31
顶一下。不过幽默怎么说。没觉得幽默在哪呀?没什么反映呀。如果你是设置按开始时钟就走的话。
应该要加入这段代码时钟1.时钟周期=1000

楼主| 鬼手 发表于 2008-12-19 05:35
原帖由 wqejnyt 于 2008-12-19 05:31 发表
顶一下。不过幽默怎么说。没觉得幽默在哪呀?

你听听看,
呵呵!
wqejnyt 发表于 2008-12-19 05:38
原帖由 鬼手 于 2008-12-19 05:35 发表

你听听看,
呵呵!

大哥你是在玩忽悠吗?
什么都没有时钟也不走。声音文件也没有哪来的声单。简直是忽悠人程序。呵呵。
M0nster 发表于 2008-12-19 05:54
哈哈  鬼手又在忽悠了
 楼主| 鬼手 发表于 2008-12-19 06:20
原帖由 zhairuotian 于 2008-12-19 05:54 发表
哈哈  鬼手又在忽悠了

我晕,你试都不试说我在忽悠,看清楚,这是闹钟,不是时钟,怎么会走,上面的是一个图而已,
你设置好时间,比如现在是6点20分,你设置6点21分,点开始,等你时间到了6.21,听了就知道是不是幽默勒`
wqejnyt 发表于 2008-12-19 06:41
哦。原来如此。。实在抱歉!!那个破字实在是太强悍了。嘿嘿

楼主| 鬼手 发表于 2008-12-19 06:50
原帖由 wqejnyt 于 2008-12-19 06:41 发表
哦。原来如此。。实在抱歉!!那个破字实在是太强悍了。嘿嘿

呵呵,你是把闹钟看成挂钟了吗?你个“破”脑袋!
wqejnyt 发表于 2008-12-19 07:12
嘿嘿。我的确是“破”脑袋
什么也不是 发表于 2008-12-19 09:57
[s:43]
   鬼哥 最近作品挺多的哈