吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【文件查重神器】Duplicate Cleaner Pro 5.0.13 中文版

楼主
kudoushinichi 发表于 2021-12-13 00:52 回帖奖励
Duplicate Cleaner Pro  是一款功能非常强大的重复文件查找工具,这程序可以帮助你快速的查找重复的图片、音乐等各种文件
可以根据字节、MD5、SHA等多种方式来快速扫描!它可以同时搜索多个文件夹,支持按文件名称、大小和时间进行搜索
Duplicate Cleaner Pro 可以指定一些过滤条件进行查找,如查找图像/图片文件、音乐数据文件、影片文件、文本文件、Office文档等
可设定文件内容、文件名、 文件大小、日期等条件,而音乐文件的查找可以按照音乐tag指定搜索,如艺术家、标题、专辑等
链接:https://www.aliyundrive.com/s/LWhjdDTyiRw
官网:https://www.duplicatecleaner.com/

功能特性

通过内容,名称,日期或音乐标签快速查找重复文件
快速扫描、准确的重复比较
定位重复的音乐文件,包含 MP3、M4A 以及更多格式–支持iTunes格式
查找相似图片,已调整大小、已旋转或已编辑以及更多
查找重复目录
灵活的搜索设置
智能选择助手 –帮助您选择所需的文件
搜索家庭或网络驱动器
搜索多个位置
以CSV格式导入/导出搜索结果
查看文件的路径,大小和日期
窗口大且可调大小,便于浏览
便捷的并排比较图像预览窗口
删除重复文件至回收站
移动重复文件到新位置
重命名重复的文件
将重复文件转换成(Hard Links)硬连接
保护Windows和系统文件、DLL 以及 EXE 文件
支持多国语言(含简、繁体中文)用户界面
完全兼容Unicode

免费评分

qxueli + 1 我很赞同!
Ailemons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pvucci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adolph010 + 1 + 1 我很赞同!
xu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜梗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mangorees + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shining001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!这软件用过4.1.4的版本真不错!
a90206882981 + 1 谢谢@Thanks!
q274150901 + 1 + 1 热心回复!
Alone_ + 1 + 1 找了很多评论点赞都没找到补丁
hao123rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengxilin + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
thelittlefox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嗡嗡叮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KERNELKANG + 1 + 1 我很赞同!
lujisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8362713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westreet + 1 + 1 我很赞同!
myfairy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨点儿 + 1 热心回复!
TOMMY0707 + 1 + 1 我很赞同!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jslc2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenyufeixuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong7645 + 1 + 1 我很赞同!
printfMeng + 1 + 1 谢谢分享
zskies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stories + 1 + 1 我很赞同!
victorhty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aries15123 + 1 + 1 求一个补丁
honjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfpx + 1 + 1 我很赞同!
sxufezl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q75394275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqjjj + 1 + 1 我很赞同!
lyk1995 + 1 我很赞同!
hello_pj + 1 + 1 我很赞同!
kakawmf + 1 我很赞同!
lm4469 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
angelas + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lapoo + 1 + 1 我很赞同!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫樱姐 + 1 我很赞同!
huangkeli1688 + 1 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangyiyi + 1 + 1 花了5个小时扫描,半个小时挑选,一点删除,闪退.......
wjs195966 + 1 我很赞同!
w668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地沉浮 + 1 我很赞同!
小小星爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxmyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkd2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changjingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sge1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枕刀歌 + 1 我很赞同!
barretace + 1 + 1 热心回复!
firells + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HankHu5021 + 1 谢谢@Thanks!
天使の泪 + 1 + 1 我很赞同!
xingchao + 1 我很赞同!
cfx1108 + 1 + 1 我很赞同!
tianshiaina001 + 1 + 1 我很赞同!
test4guest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshinejoker + 1 + 1 热心回复!
xulouliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winson1119 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gordon007 + 1 用心讨论,共获提升!
some_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风沙泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winjss + 1 + 1 我很赞同!
fengjian7593 + 1 我很赞同!
0428_hai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
sunny1117 + 1 用心讨论,共获提升!
weimeng555 + 1 用心讨论,共获提升!
soslw304 + 1 我很赞同!
限制级评论 + 1 + 1 热心回复!
鸡吃虫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淡然若风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BooM.. + 1 谢谢@Thanks!
YFZ152O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哦卡哇伊阔多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ourui314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snihwfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lytmyj + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
【0】 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin. + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
H1111239 + 1 热心回复!
pigpig77 + 1 + 1 好用
彼岸之觞 + 1 + 1 热心回复!
搞基都是真爱 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| kudoushinichi 发表于 2021-12-13 09:39 |楼主
zgq8309 发表于 2021-12-13 09:24
只有六天的免费时间吗

发帖初衷是为了推荐下这款好软件,但是看到论坛被删帖很多,也没人发出来了
于是分享了下,补丁可以评分找下或者就是支持正版好了

免费评分

fengjian7593 + 1 我很赞同!
iambpubm + 1 + 1 评分盼回复,谢谢
snowisland + 1 https://pan.baidu.com/s/14bEt4B4LQ8B26E9cEaoj1g 验证码:2zhd
13054923576 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的肉丸子呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 期盼评分后能得到所需。谢谢
666666mk + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shunpou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulin508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
o568941932 发表于 2021-12-15 10:08
看到好多人求其他盘的链接   我转发一下吧   https://cloud.189.cn/t/NJBBzmnAJfu2 (访问码:9a9q)

免费评分

naturecare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
touuuu 发表于 2021-12-17 14:26
恕我直言,这个还要去购买,【4.1破解版】感觉已经够用了,还免费

免费评分

sdahdm + 1 + 1 分享一下4.1吧,谢谢

头像被屏蔽
受到警告 推荐
kkpo010 发表于 2021-12-13 14:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
ajinxixi 发表于 2021-12-13 09:19
这么好神器下载不了,希望那位大神能补个蓝奏或百度的下载地址,本人万分感谢。
推荐
liuxinming67 发表于 2021-12-13 07:16
如果是单文件版本就好啦
推荐
ysy2001 发表于 2021-12-13 07:57
确实神器,感谢分享
推荐
layamala 发表于 2021-12-13 08:21
版本5不如版本4好入手,差距还不小,我真的服了。
头像被屏蔽
推荐
kanmanli 发表于 2021-12-14 16:10
沙发
ASZ 发表于 2021-12-13 00:58
谢谢分享!
zxl1227 发表于 2021-12-13 01:16
很好的工具谢谢大佬
大罗金仙 发表于 2021-12-13 02:10
好东西,拿走了
buchidayu 发表于 2021-12-13 02:45
确实神器,搜索比较细化,感谢分享
xiaollaa 发表于 2021-12-13 03:00
感谢分享,这个很实用
张爱乐林 发表于 2021-12-13 03:27
感谢分享,正好需要,确实牛逼
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2021-12-13 05:29
夫子点灯 发表于 2021-12-13 06:14
谢谢啦,楼主。
99chongyang 发表于 2021-12-13 06:18
正需要,谢谢分享。