吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【出题软件】学科试卷生成器V20220907 学校题库出题软件

楼主
安伦 发表于 2021-12-23 11:53 回帖奖励

软件名称:学科试卷生成器V20220907
说明:源自于某双一流大学, 学校题库出题软件,从平台环境中提取的独立版,需要赶紧保存,价值比较高。

优势:1.编辑题库,2.加入题库,3.生成试卷,4.自动生成答案,5.生成word,6.自动排版,7.一键打印。
解锁新增试题,修改试题功能,比如你可以新增1000个题目,然后出5个题,系统会自动抽选题目,带答案方便老师改卷。
这是目前能找到的比较方便很好的题库软件了,而且是2022新版的。
适合:企业内训、小学、初中、高中、大学、培训机构、职业院校等老师的出题工作,由于是独立提取的,无在线题库功能,你们单位找一个专门电脑,所有老师都在里面增加题库内容,然后可以共享题库。非常方便,这是目前能找到的最好的出题软件了!

虽然标题为XX大学,但是出完题后,可以把Word标题改为你要的标题。YYDS

可以无上限增加新题,可以删除旧题,如果你有多个学科,可以复制N份,每个学科用一个。最好有台电脑专门出题。

多谢版主审查,已经完全去掉软件中的联系方式信息。

当老师都知道,校长都知道,日测,周测,月测,学期测试 出题排版十分麻烦,这个直接解决了。

下载地址:

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/VGAWWkRTN9m

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1MhMUVJCm_T9apOQj8YKDPw
提取码:52pj

免费评分

Ku30 + 1 + 1 我很赞同!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigdevil + 1 谢谢@Thanks!
oepoep + 1 + 1 热心回复!
lnbest99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a60485879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyacle + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2018zyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sailorchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyw1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
core2zhsj + 1 + 1 我很赞同!
lalaji + 1 + 1 我很赞同!
ivan1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggoodd + 1 我很赞同!
linlin7215 + 1 + 1 这个非常好,要是能生成在电脑上测试更好了,这只是编辑题库生成试卷来打印.
Tian2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iu8023 + 1 我很赞同!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芊寻·梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viiij + 1 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bx166 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai专用 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
令狐冲了个澡爽 + 1 我很赞同!
addo + 1 + 1 我很赞同!
谧飘雪 + 1 + 1 我很赞同!
随缘的肥菇 + 1 谢谢@Thanks!
LoserNoah + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxc803 + 1 用心讨论,共获提升!
jjuuuje + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojieit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw6600686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeaizai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎爷0724 + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 热心回复!
AXiaoMo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
february24 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdcen007 + 1 + 1 热心回复!
ly1love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
037ttt + 1 + 1 热心回复!
zweni + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lexok + 1 这排版效果并不友好。15页的试卷?
33er + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mike5055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15897987919 + 1 + 1 我很赞同!
jjsliu + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安全激活 + 1 + 1 热心回复!
741852waholzk + 1 我很赞同!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
lyiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan_207 + 1 + 1 我很赞同!
topowu + 1 我很赞同!
Quillyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssexy7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiwenchun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
19511626267 + 1 + 1 我很赞同!
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
canyonlwt + 1 + 1 我很赞同!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
derstiga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦晓文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlhstar + 1 + 1 我很赞同!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
排列组合太棒了 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CatSky + 1 我很赞同!
dragondfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendo + 1 + 1 我很赞同!
QIeliBEieR + 1 + 1 真不错,不知道度盘抽风,下载速度飞起来
hongyuexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiecainiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhai1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wer90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saisaixs + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sp0770 发表于 2021-12-23 17:54
你这什么啊?阿里的盘里搞了个记事本,再用地址去百度盘

免费评分

augor + 1 我很赞同!
aikexue + 1 我很赞同!

推荐
munsig 发表于 2021-12-24 08:44
感谢分享。但不得不说一下从阿里盘下载下来的txt文件给了一个百度云盘的地址是什么样的迷之操作?
推荐
kun318 发表于 2021-12-24 09:38
哈哈,正需要,感谢分享,提个小建议,能有导入功能更好了,手里很多题,一个一个输入太难了
推荐
ztgzs 发表于 2021-12-24 08:48
代表学生感谢你
推荐
kun318 发表于 2022-2-8 12:15
flowman 发表于 2022-2-7 10:42
没有题库导入功能吗?挺遗憾的。不知道一张试卷支持多少种题型?如果能自定规则来选题组卷就更好了

软件相对简单,多选题都做不到,放弃吧
推荐
str_cg 发表于 2021-12-28 08:55
编辑不支持模板导入有点麻烦
推荐
bobo701230 发表于 2021-12-28 10:57
不能批量导入,不能修改题型
推荐
雾都孤尔 发表于 2021-12-28 11:39
期待题库导入功能,不然输入题目工作量也不轻
推荐
qlu50of5 发表于 2021-12-28 23:39
这不能导入题库鸭,一道道输不得累死
推荐
LMml123456 发表于 2021-12-30 15:27
哪位大神可以在这个基础上加个导入功能和生成试卷编辑功能就厉害了
petius 发表于 2021-12-23 16:54
这个强啊,到了大学题了,
liuyun009 发表于 2021-12-23 17:08
这个强这个强
decai 发表于 2021-12-23 17:14
保存一下,马上就能用得到。
wenzisa 发表于 2021-12-23 17:14
可以的。强
weimeigame 发表于 2021-12-23 17:14
这个好下载试试
 楼主| 安伦 发表于 2021-12-23 17:28 |楼主
这个里面有目前大学公共课计算机基础,正在用的题库和答案,可以下载复习学习。
llb618 发表于 2021-12-23 17:45
不错,下来看看
狂野小猪猪 发表于 2021-12-23 17:47
这个软件增加题目时题干和选项是分别粘贴进去吗?题多的话很麻烦啊