吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 虚拟键盘Free Virtual Keyboard 5.0

sdx520521 发表于 2021-12-31 15:28
免费、轻量级、多语言、手指友好的虚拟屏幕键盘 仅几百KBFree Virtual Keyboard是一款虚拟键盘软件,可以虚拟三种类型的键盘,支持在任何一种输入法中键入文字,可任意调整键盘的大小和位置。当你键盘损坏的时候,使用虚拟键盘照样能输入文字,在输入密码的时候,使用虚拟键盘,还能防止盗号。

更改计算机屏幕上键盘的大小、颜色和透明度
可以随时一键更改键盘的大小、颜色和透明度。在全屏模式下,虚拟键盘会在调用时自动调整大小以适应屏幕的宽度。可以横向和纵向工作,这是其他键盘无法做到的。
1.jpg 2.jpg
1、支持更改键盘大小
2、支持更改键盘透明度
3、支持打开和关闭键重复功能
4、支持缩放虚拟键盘以匹配屏幕宽度
5、支持更改键盘类型
6、支持更改主题颜色
7、支持在任何一种语言中键入文字
8、支持在其它类型的布局中键入文字
下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/koyFzd15yRw

免费评分

听见整个森林 + 1 + 1 热心回复!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
hd9612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17031991585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yamisxu 发表于 2022-1-1 12:25
系统不是自带屏幕键盘吗?
szwjbz 发表于 2022-1-1 11:14
maigaoren4016 发表于 2022-1-1 12:23
感谢楼主推荐分享这么实用的软件,试用后体验真的很棒!
tcog 发表于 2022-1-1 13:50
支持最好的xp+++
头像被屏蔽
74618cpu 发表于 2022-1-1 16:01
616813768 发表于 2022-1-1 16:24
感谢分享
yourbestrun 发表于 2022-1-1 17:17
这个虚拟键盘 是干什么用的呢?有什么使用场景吗
天天天动竟 发表于 2022-1-1 23:36
没用过,试用一下哦
Lorroin 发表于 2022-1-2 09:04
各种输入法都有自带